お仕事 広島市で訪問看護師されてる方に質問です!①週何日出勤ですか?②何時〜何… 広島市で訪問看護師されてる方に質問です! ①週何日出勤ですか? ②何時〜何時働かれていますか? ③子供の体調不良など、急なお休みはしやすいですか?しにくいですか? ④給料手取り、差し支えなければ教えてください🙇♀️ ⑤夜に呼ばれることは月に何回程度ありますか? ⑥総合病院などで働いた経験のある方、総合病院で働くのと訪看どちらがオススメですか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 4 総合病院 広島市 体調不良 給料 看護師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント