※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

ついママリを見てしまう。見る時間あるなら試験勉強しなさいと心の中の…

ついママリを見てしまう。見る時間あるなら試験勉強しなさいと心の中の人が言っている( ´△`)
主人は来年受かれば良いって言ってくれてるけど、今年の試験1回で受かりたい!
だけど高卒のおバカな私にはハードルが高すぎた。
まだ第3章前半です...。
登録販売者、それ以上の資格(薬剤師や看護師等)持ってるかた、アドバイスや励ましお願いします(´・ω・`)

コメント

どてちん

医師です。昨年乳飲み子抱えて専門医試験にも合格しました。

来年でもいっか、って思うとズルズル来年も危ないので、今年でキメるぞ。やるぞー!やるぞー!ってこんつめてやったほうがいいですよ(^ ^)

• ママ

ママ

幼い子どもいて、専門医試験ですか!すごいですね( ☆∀☆)
    私も今年でキメる!やるぞー!って強い気持ちで明日からやります!今日は偏頭痛のせいにしてやれませんでしたが、来年もズルズルは嫌なので( ´△`)明日から毎日必ず勉強します!

• 1月17日
  • どてちん

どてちん

追い込んで追い込んでやってください。ケータイ見ちゃうなら時間決めて遠くに置いておくほうがいいです。ファイトです!

• 1月18日
  • ママ

ママ

勉強中は携帯をクローゼットに封印するようにしました!

• 1月25日
☆

3週間後に医師国家試験控えてる者です。
ずっと勉強してると本当に疲れてきますよね!
お互い頑張りましょう!!

• ママ

ママ

医師国家試験ですか!私以上に頑張ってる人がいると分かって、気合いが入りました(≧▽≦)お互い合格しますようにO(≧∇≦)O

• 1月25日
  • ☆

はい!
    お互い合格しますように!!
    頑張りましょう( *˙꒳˙* )

• 2月4日