産婦人科・小児科 宮崎県病院でお産された方費用はいくらでしたか?!また手出しはあります… 宮崎県病院でお産された方 費用はいくらでしたか?! また手出しはありますか〜?!💦 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 病院 宮崎県 お産 4kids mämä♡(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント アリス 県病院で2回出産しましたが、手出しはなかったです 休日料金込で42万円内におさまりました! 3月29日 4kids mämä♡ 一緒の日に出産した方は6万だったと言ってました😭 何が違うんですかね💦 3月29日 アリス 入院日数や出産セット購入で少しお金だすかもしれませんがそれでもお金かかりませんでしたよ 3月29日 4kids mämä♡ そうなんですね😭 手出しない事を願います!、 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids mämä♡
一緒の日に出産した方は6万だったと言ってました😭
何が違うんですかね💦
アリス
入院日数や出産セット購入で少しお金だすかもしれませんがそれでもお金かかりませんでしたよ
4kids mämä♡
そうなんですね😭
手出しない事を願います!、