産婦人科・小児科 生後二ヶ月、予防接種後の副反応について1週間前に初めての予防接種をし… 生後二ヶ月、予防接種後の副反応について 1週間前に初めての予防接種をしました 当日グズグズがひどかったくらいで済みましたが、 昨日からうんちが水っぽい&白っぽい色になりました 母子手帳のうんち色見本の3番に近い色です 普段うんちは一日一回出るか出ないかですが、一日3回出てます。 本人はご機嫌でニコニコしてます。 予防接種後うんちが白っぽくなった方いらっしゃいますか? 受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 予防接種 母子手帳 うんち 副反応 グズグズ 生後二ヶ月 ぽん(1歳11ヶ月) コメント ぽん うんちの写真です。ご注意ください。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント