その他の疑問 保育園について質問です!4月入園が決まったのですが、保育園の料金はど… 保育園について質問です! 4月入園が決まったのですが、保育園の料金はどうやって分かるのでしょうか❓💦 ちなみに練馬区です! 人や場所にもよると思いますがだいたいみなさんはいくらぐらいなのでしょうか! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 入園 料金 練馬区 はじめてのママリ🔰 コメント ちはる 私も練馬区です✋ 前年度の所得税?で 変わってきますが 前にスクショしたやつあったので ここに貼り付けておきますね✨ また、 区役所に連絡をすれば 郵送される前に 料金も分かりますよ🥰 3月13日 ちはる 写真貼り付け忘れました😂 こちらです! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!明日とか区役所に電話してみようと思います! わざわざ写真もありがとうございます😭助かります🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
写真貼り付け忘れました😂
こちらです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日とか区役所に電話してみようと思います!
わざわざ写真もありがとうございます😭助かります🥲