かよへい
毎日お疲れ様です:-)
育児も仕事もしてたら体は
なかなか回復しないですよね、、、
好きな飲み物を飲んで
アイマスクをして体を休めて
みてください◎
私がリラックスできる方法です!
私は産後2ヶ月でインフルエンザに
感染して回復するのに2週間ほどかかりました、、、
季節の変わり目ってこともあり体調を崩しやすいと思いますので、まずはま〜りさんがリラックスできる方法で体を休めることをオススメします:-)
お身体ご自愛下さい◎
かよへい
毎日お疲れ様です:-)
育児も仕事もしてたら体は
なかなか回復しないですよね、、、
好きな飲み物を飲んで
アイマスクをして体を休めて
みてください◎
私がリラックスできる方法です!
私は産後2ヶ月でインフルエンザに
感染して回復するのに2週間ほどかかりました、、、
季節の変わり目ってこともあり体調を崩しやすいと思いますので、まずはま〜りさんがリラックスできる方法で体を休めることをオススメします:-)
お身体ご自愛下さい◎
「体」に関する質問
私は妊娠してから休業中で、家にお金が入れられず旦那には申し訳ないのもあるのですが最近お金の事で喧嘩ばかりで嫌になります。 今月は初めて旦那の給料より支払いが多く、赤になってしまい 余計に旦那も焦りだして転職…
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
起きてる方いらっしゃいますか 生後10ヶ月の息子が初めて熱を出して、いつもより元気なく、離乳食ほぼ食べず、アクアライト?とミルクを飲ませています。 熱が上がってきていて38.8です。 冷やした方がいいのでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント