かよへい
毎日お疲れ様です:-)
育児も仕事もしてたら体は
なかなか回復しないですよね、、、
好きな飲み物を飲んで
アイマスクをして体を休めて
みてください◎
私がリラックスできる方法です!
私は産後2ヶ月でインフルエンザに
感染して回復するのに2週間ほどかかりました、、、
季節の変わり目ってこともあり体調を崩しやすいと思いますので、まずはま〜りさんがリラックスできる方法で体を休めることをオススメします:-)
お身体ご自愛下さい◎
かよへい
毎日お疲れ様です:-)
育児も仕事もしてたら体は
なかなか回復しないですよね、、、
好きな飲み物を飲んで
アイマスクをして体を休めて
みてください◎
私がリラックスできる方法です!
私は産後2ヶ月でインフルエンザに
感染して回復するのに2週間ほどかかりました、、、
季節の変わり目ってこともあり体調を崩しやすいと思いますので、まずはま〜りさんがリラックスできる方法で体を休めることをオススメします:-)
お身体ご自愛下さい◎
「体」に関する質問
お子さまがお受験系の園や学校に行かれている方、 周りのお友達のお名前はどんな感じですか? 読める名前が多いとは聞いたのですが 翔太、祐一郎、将人、拓哉、咲希、悠香、美奈 のような昔ながらの名前が多いのでしょう…
自営業に嫁いだのですが、周りとのコミュニケーションを夫にどんどん求められてしんどいです。 今年再婚し、 主人の老舗の自営業に嫁ぎました。(業種は伏せますが、飲食店ではありません) うちの隣が飲食店をやられてい…
4歳3ヶ月男の子です オムツは取れて半年ほど経ちます。 おしっこもうんちもしっかりトイレで できはするものの、 トイレに行くと言う行為自体 すごく嫌がってなかなか声をかけてもいきません。 家の中ならまだ良くて、本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント