にっこり
異名義口座の入金は制限します!って書いてあるからダメな気がします!

みい
証券口座に直接入金は別名義なのでダメだと思います。
友人から本人名義の銀行口座に振り込んでそこから証券口座に振り込む流れになります。

るー
やっぱりダメですよね…😂
お二人ともありがとうございます💕
にっこり
異名義口座の入金は制限します!って書いてあるからダメな気がします!
みい
証券口座に直接入金は別名義なのでダメだと思います。
友人から本人名義の銀行口座に振り込んでそこから証券口座に振り込む流れになります。
るー
やっぱりダメですよね…😂
お二人ともありがとうございます💕
「お金・保険」に関する質問
自動車保険の名義変更について教えてください 夫名義で契約している自動車保険で対物事故を起こしました。 等級が下がるので更新はせずに、新しく妻の名義で保険に加入することはできるのでしょうか。 実際にやっている…
物価高の中、家計のやりくりどうしてるんですか😭 私は会社員手取り16万、旦那は請け負いで現場やってて給料は月30万〜70万で現場によって月々もらえるお金に差があります。今現在私は育休中で仕事はしてません。 なので旦…
3人目ってやっぱりお金かかりますか?? 主に何にお金かかるか教えてほしいです!! 食費、習い事、、かな?って想像してるんですが🥹 兄弟で歳は離れてないのでベビー用品等は もうほぼ買うものは無くて、、、👶🏻 あと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント