その他の疑問 ジモティーで男性なのに女物のバッグを欲しいとメッセージしてくる人っ… ジモティーで 男性なのに女物のバッグを欲しいとメッセージしてくる人って何だと思います? 前にスーツを出品していたところ 男性から欲しいとメッセージが来てその人の取引履歴を見たら全部女性もののスーツでした😱 主人が代わりに取引に行ってもよろしいですか?と聞いたら返事が来なくなり。。 私が取引に行ったとしたら この人が使ってたスーツか、はあはあ!となるのでしょうか 気持ち悪い😱 最終更新:2023年3月13日 お気に入り バッグ スーツ 男 主人 ジモティー はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント えむ🧏🏼♀️🍟 えー怖すぎます😭😭 そういう趣味の人もいると思うのでこわいですね😭 もし取引するなら旦那さんに行ってもらわないとですね😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂💦 やめときます 3月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂💦
やめときます