子育て・グッズ 赤ちゃんの体温が高めで心配。ヒーターの影響かも。受診が必要か悩んでいます。 生後1ヶ月赤ちゃんです 顔、体がいつもよりあったかいような気がします。 熱は37.4度でした、言われてみれば鼻もフガフガしてるような、、、ミルクもいつも通りよく飲んでくれますし、 普段通りな気もしますが、心配です。ヒーターを1日つけていたので、お部屋をあっためすぎてたからでしょうか? 受診した方が良いのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2023年3月18日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 体 お部屋 キー坊(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 36.5~37.5までは平熱の範囲内なので、大丈夫ですよ◎ 鼻がふがふがしているのは、鼻くそがあったりするかもですね🫢 少し気になるようなら、服装、室温を調整してみてください♪ 3月13日 キー坊 返信遅れてしまいすみません😓 とっても大きい鼻くそ取れました!!笑少し落ち着いたような感じします😌💘 ありがとうございます😫💧 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キー坊
返信遅れてしまいすみません😓
とっても大きい鼻くそ取れました!!笑少し落ち着いたような感じします😌💘
ありがとうございます😫💧