※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
子育て・グッズ

夜中授乳して、赤ちゃんと私が9.10時近くに起きた時の赤ちゃんのご飯っておっぱいですか?それとも離乳食ですか?

夜中授乳して、赤ちゃんと私が9.10時近くに起きた時の赤ちゃんのご飯っておっぱいですか?それとも離乳食ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

機嫌良ければ離乳食、機嫌悪ければ授乳してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのリズムで安定しているなら全然そのままでも良いと思いますよ☺️
    時間をずらさないと一口も食べない子達でした!

• 9月3日
  • はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

機嫌悪い時は、授乳して離乳食は1食分あげませんか?それともずらしてあげますか?
    今まで空きっ腹に離乳食はお腹下すかなーっと思って授乳▶︎離乳食でお昼ぐらいに食べさせてしまってました!!😱😱
    ありがとうございます!!参考にします🙌

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じくうちも機嫌良ければ離乳食ダメそうなら授乳してました!

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

今まで寝起きに離乳食はまだ良くないかなーと9.10時代に起きても授乳▶︎離乳食にしててお昼ぐらいに食べさせていました😱
    いやーーーーんありがとうございました!参考にしますー!

• 9月3日