コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌良ければ離乳食、機嫌悪ければ授乳してました☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくうちも機嫌良ければ離乳食ダメそうなら授乳してました!
-
はじめてのみ🔰
今まで寝起きに離乳食はまだ良くないかなーと9.10時代に起きても授乳▶︎離乳食にしててお昼ぐらいに食べさせていました😱
いやーーーーんありがとうございました!参考にしますー!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
機嫌良ければ離乳食、機嫌悪ければ授乳してました☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくうちも機嫌良ければ離乳食ダメそうなら授乳してました!
はじめてのみ🔰
今まで寝起きに離乳食はまだ良くないかなーと9.10時代に起きても授乳▶︎離乳食にしててお昼ぐらいに食べさせていました😱
いやーーーーんありがとうございました!参考にしますー!
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 約4時間おきにミルクを飲みます🍼 つい先日まで体重の増加が微妙で、夜間もアラームをかけて寝ているところを飲ませていました。 そうすると4時間おきなので、夜間…
昨日旦那と3人目について話し合いました👶 結婚当初から私は3人欲しい。と言い続けており 旦那からはじゃあ、3人目は上の子が とりあえず小学校になるまでは 待って欲しいと言われ... 何とかそれを目標に日々過ごしてきた…
生後2週間、里帰り中ではありますが、初めての育児で疲れやストレスが溜まってきていて、体には蕁麻疹も出ていて、夫には辛いことキツいこと訴えてます。でも夫は、そんな私より、自分の楽しさや実家を優先させます。心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのリズムで安定しているなら全然そのままでも良いと思いますよ☺️
時間をずらさないと一口も食べない子達でした!
はじめてのみ🔰
機嫌悪い時は、授乳して離乳食は1食分あげませんか?それともずらしてあげますか?
今まで空きっ腹に離乳食はお腹下すかなーっと思って授乳▶︎離乳食でお昼ぐらいに食べさせてしまってました!!😱😱
ありがとうございます!!参考にします🙌