雑談・つぶやき メルカリで購入した子ども服の発送連絡がない方に催促しました。返信はまだありませんか? メルカリ、発送連絡ない奴に催促したぞー。 まだ返信してない方、そう、アナタです❗️ (子ども服を購入、出品者もここにいる可能性が高いので😂) 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 服 メルカリ ももん コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* あれ?私かな?🤣🤣 2日前に購入されたやつまだ出てないです🫣💦 でも発送4~7日にしてたはず……( ;´꒳`;)見直してこないと🤣💦 3月13日 ももん あッ!お取引中でしたか😂 私の購入した物は、2〜3日で発送となってました🤣(過ぎてる😇) 記載されてた期限内の発送であれば、私は全然問題ないです!笑 3月13日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ももんさんの呟きで思い出しました🤣← お相手からメッセージがないのをいいことに放置してしまっていたので期限見直したついでにメッセージ送っときました🤣笑 連絡なしで過ぎてるの不安になりますよね😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
あッ!お取引中でしたか😂
私の購入した物は、2〜3日で発送となってました🤣(過ぎてる😇)
記載されてた期限内の発送であれば、私は全然問題ないです!笑
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ももんさんの呟きで思い出しました🤣←
お相手からメッセージがないのをいいことに放置してしまっていたので期限見直したついでにメッセージ送っときました🤣笑
連絡なしで過ぎてるの不安になりますよね😂