産婦人科・小児科 これはなんですか?😱お風呂入る際に服を脱がせたらこうなってました、、… これはなんですか?😱 お風呂入る際に服を脱がせたらこうなってました、、 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 病院 お風呂 服 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹もできてます、、 3月13日 退会ユーザー 娘はぬくいと蕁麻疹出たりしてます💦 3月13日 ママリ うちはそういう湿疹が出た時痒そうにしてたので、翌日病院連れていきました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント