コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精、保険適応でしましたよ☺️
限度額申請をしてなかったのですが、10〜15万ほどでできました!薬代金込みです。
追加で検査はしなかったらこれくらいかと思いますが、採卵数や凍結する場合、凍結する数により金額変わるのでわなんとも言えません💦
採卵する時は麻酔をしました。
はじめてのママリ🔰
体外受精、保険適応でしましたよ☺️
限度額申請をしてなかったのですが、10〜15万ほどでできました!薬代金込みです。
追加で検査はしなかったらこれくらいかと思いますが、採卵数や凍結する場合、凍結する数により金額変わるのでわなんとも言えません💦
採卵する時は麻酔をしました。
「体外受精」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
初めての体外受精で、今採卵挑戦中です。 d14に採卵予定です。卵の数は少なく 22 ミリ 20ミリ2つ 17ミリ数個くらいでした。 今日の受診で、移植について聞かれました。 胚盤胞まで育てるかと思ったら、子宮の様子…
体外受精、顕微授精で出産された方に質問です✏️ お子さんのDNA検査とか考えたことありますか? 私は2人とも顕微授精で産みました。 似てると言えば似てるけど、本当に私たち夫婦の子なのか不安になる時があります。(受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
限度額申請なしで10〜15万円に抑えれるんですね🥹✨
ママリンさんは体外受精何回目で陽性でましたか?(答えにくかったらスルーしてもらって大丈夫です🙇🏻♀️💦)
採卵周期に移植されたかどうかも教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
先日医療費控除で計算して、それくらいでした☺️
私は運良く1回で授かることが出来ました😭
約2年間タイミング、人工授精としていたので、驚きでした💦
移植に関しては、採卵後、卵胞が腫れてしまったので1ヶ月休憩し移植しました。
スケジュール組む日に、運良く生理開始から3日目だったのでそこから治療スタートしてくれました。
なので初診からだと移植まで3ヶ月半くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの金額に抑えれるといいですね🙌🏻
え〜すごいです😍💗
私もママリンさんに続きたいです💭
1ヶ月休憩されたんですね!
初診までに3ヶ月ほどかかるクリニックもあるので、サクサク進んでいいですね☺️
たくさん教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨
ぽんちゃん
横から失礼します。
g&oレディースクリニックで体外受精で1回で妊娠されたとのことでしたが初期胚でしたか?それとも胚盤胞でしたか?教えてください😢