子育て・グッズ 同じくらいの月齢で完母の方!夜間断乳が成功して日中の授乳が3回ほどに… 同じくらいの月齢で完母の方! 夜間断乳が成功して日中の授乳が3回ほどになりました。マグでお茶は飲めてるので適宜あげてますが、栄養的にミルクを追加で足すべきなのか悩んでます。みなさんどうされてますか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ミルク 授乳 完母 月齢 栄養 お茶 マグ 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ます 二人とも10ヶ月で母乳しれっと辞めてます。 長男は成長曲線ど真ん中だったので試供品ミルクを離乳食に使ってからは食事のみです。 次男は小さめだったのもあり1歳過ぎまでミルクを夕食後飲ませてました。 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体重も見ながら調整してみようと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体重も見ながら調整してみようと思います!