はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月で断乳し全く同じで胸の上に寝かせてました
断乳したい理由にもよりますが、私は排卵を再開させるためだったので、泣いたらミルクを用飲ませることで抱っこではなく寝ころがったまま再入眠してくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月で断乳し全く同じで胸の上に寝かせてました
断乳したい理由にもよりますが、私は排卵を再開させるためだったので、泣いたらミルクを用飲ませることで抱っこではなく寝ころがったまま再入眠してくれるようになりました!
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝について 生後2ヶ月で寝返りするようになり、そこからうつ伏せで寝るようになってしまいました 戻してもすぐうつ伏せになったり、寝返りできないようなアイテムを使うと怒って起きます、うつ伏せじゃないと寝ま…
0歳7か月です。 ベビーベッドを卒業しようか悩んでいます🥲 今はレギュラーサイズのベビーベッドを大人のベッドの横に置いて寝ています。 もうここ5か月間くらい細切れ睡眠が続いていて、平均2時間おきくらいに起きてきま…
生後7ヶ月 男の子 5月の終わりに右への寝返りができるようになったのですが、それ以降、運動面の発達が全く見られません。 左への寝返りもできない、寝返り返りもできない、うつ伏せで床を蹴って前に進む事もできない、お座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント