はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月で断乳し全く同じで胸の上に寝かせてました
断乳したい理由にもよりますが、私は排卵を再開させるためだったので、泣いたらミルクを用飲ませることで抱っこではなく寝ころがったまま再入眠してくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
私も11ヶ月で断乳し全く同じで胸の上に寝かせてました
断乳したい理由にもよりますが、私は排卵を再開させるためだったので、泣いたらミルクを用飲ませることで抱っこではなく寝ころがったまま再入眠してくれるようになりました!
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月 咳き込んで大量嘔吐 怖い 生後5ヶ月です。 2日前から咳が増え機嫌も悪かったため(熱なし)、今日病院を受診しました。 たんを出しやすくなるシロップを処方され 飲ませたのですが、咳こんであまり飲みませ…
生後5ヶ月 咳き込んで大量嘔吐 怖い 生後5ヶ月です。 2日前から咳が増え機嫌も悪かったため(熱なし)、 今日病院を受診しました。 たんを出しやすくなるシロップを処方され 飲ませたのですが、咳こんであまり飲みませ…
うつ伏せで寝そべって遊んでいるのは自閉症の特性なのですか?😢 11ヶ月の子供がいるのですが 最近、うつ伏せで寝そべった状態で わざとテレビ台の下にボールを転がして のぞいたりして遊んでいたり お気に入りのブランケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント