サプリ・健康 食生活や生活は変えずに3キロ太り、多嚢胞性卵巣にもなりました。痩せられず、病気か不安です。 子供が産まれる前の痩せていた頃に比べたら体重12キロ増えてます。 この1年で3キロほど太りました。 食生活や生活は全く変えてません。 ダイエットをしても痩せません。 それでか多嚢胞性卵巣にもなりました。 もう死にたいです。 病気なのかな もうこの醜い姿見たくないです 最終更新:2023年3月14日 お気に入り ダイエット 体重 食生活 ママリ(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ます ご質問の分面だけで見るなら 3年7ヶ月分、加齢による代謝の低下はあると思います。なので食生活変えてないのなら余ったエネルギーは蓄積されます。 3月13日 ママリ 代謝の低下でここまで増えるんですね… もう鏡を見るのも嫌です… 3月13日 ます ご質問だけで返答してますから他にも原因はあるとおまいます。 が、加齢は見過ごせる原因ではないですよ! 3月14日 ママリ そうですね ありがとうございます 3月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
代謝の低下でここまで増えるんですね…
もう鏡を見るのも嫌です…
ます
ご質問だけで返答してますから他にも原因はあるとおまいます。
が、加齢は見過ごせる原因ではないですよ!
ママリ
そうですね
ありがとうございます