4ヶ月の男の子の服装について相談です。コンビ肌着が小さくなり、次は半袖ボディを買えばいいでしょうか?日中は半袖ボディ+カバーオール+レッグウォーマー、寝る時はレッグウォーマーは取るだけですか?愛知県なので寒さはそれほど気にしなくていいです。
4ヶ月の男の子を育ててます。
現在、コンビ肌着にカバーオールで過ごしてるんですが、コンビ肌着が小さくなってきました💦
コンビ肌着の次は半袖ボディを買えばいいんでしょうか?
また、日中の着せ方としては半袖ボディ+カバーオール+レッグウォーマーとかですか?
寝る時はレッグウォーマー取るだけですか?
長袖ボディはいらないですか?
質問ばかりですが、これから買いに行くのでどなたか教えて下さい😆💡
※愛知県なのでそこまで寒くはないです☺️☀️
- もこらっちゃん
コメント

HONU
九州ですが、長袖ボディ+カバーオール着せてます。レッグウォーマーはしてません。
まだ寒いのでとりあえず長袖ボディも数枚用意した方がいいと思います😊春には半袖ボディにしてもいいかな?と思います。

ゆうり
長袖の前開きコンビ肌着か長袖ボディスーツがいいと思います(^^)
寝るときはレッグウォーマーとってあげればいいと思います。
そこまで寒くないといっても半袖では寒いのでは、、、?
-
もこらっちゃん
コンビ肌着のワンサイズ上を見に行ったら50~60しかなくて💦
長袖ボディとレッグウォーマー買い足します😆💡
私が元々雪国にいたので寒くないと思ってしまったのかもですw
ありがとうございます😉- 1月17日

さるあた
うちは長袖も半袖も両方持ってますよ。
-
さるあた
ちなみに、トレーナーのときは半袖、ロンTのときは長袖と使い分けてます。
ここ何日かは雪だったのでトレーナーで長袖着せてます。- 1月17日
-
もこらっちゃん
遅くなってすみません💦
どちらも持ってるとその日によって使い分けられますよね💡
うちの子暑がりなので半袖も買ってみます👍
ありがとうございます♪- 1月18日
もこらっちゃん
長袖ボディ+カバーオールですね!
長袖ボディ買い足すことにします😆暖かくなったら半袖ボディ買い足せばいいですね⤴
ありがとうございます☆