ママリ
暴れますねー😇
保湿して薬塗って、着替えさせてミルクあげたらとりあえず落ち着くので、それまで可哀想とも思わず、イライラもせず、無心で全てこなします😂
うちはお風呂上がったら寝室なので、寝室で暴れるため頭を打っても痛くはないはずです🤣
ママリ
暴れますねー😇
保湿して薬塗って、着替えさせてミルクあげたらとりあえず落ち着くので、それまで可哀想とも思わず、イライラもせず、無心で全てこなします😂
うちはお風呂上がったら寝室なので、寝室で暴れるため頭を打っても痛くはないはずです🤣
「着替え」に関する質問
旦那が犬の前で毎回服を着替えるのですが その度に飛びつかれてスーツのシャツを破られそうに なっていて、毎回届かないところで着替えてねと 伝えています。本人はその戯れも可愛いのできっと やめたくないんだとは思い…
まだまだ暑いディズニーに行きます! 子供は小学生2人ですが、自分たち責任で今まではバギーを持って行くか、バケパで行っていたので荷物をたくさん手に持って行くことが何年もなかったんです😅 今回は、バギーなし、バケ…
就学時検診、幼稚園終了後そのまま行きましたか? 一旦帰って着替えたりして向かいましたか? 車NGらしいのですが自転車はいいのでしょうか?? 子供達が毎日歩いていくところなんだから歩いていくのが普通ですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント