ママリ
暴れますねー😇
保湿して薬塗って、着替えさせてミルクあげたらとりあえず落ち着くので、それまで可哀想とも思わず、イライラもせず、無心で全てこなします😂
うちはお風呂上がったら寝室なので、寝室で暴れるため頭を打っても痛くはないはずです🤣
ママリ
暴れますねー😇
保湿して薬塗って、着替えさせてミルクあげたらとりあえず落ち着くので、それまで可哀想とも思わず、イライラもせず、無心で全てこなします😂
うちはお風呂上がったら寝室なので、寝室で暴れるため頭を打っても痛くはないはずです🤣
「着替え」に関する質問
吐き戻しが怖いです。 もうすぐ生後3ヶ月ベビーです。 新生児のころからあまり吐き戻しはなく、時々たらーっと口から少し出る程度でしたが、今日お昼頃の授乳(直母10/10分+ミルク40ml)後に大量の吐き戻しをしました。 元…
③歳の息子、療育が必要?! 幼稚園の面談があったのですが、 ◎全ての行動が遅い ことを指摘されてしまいました。お着替えなどの準備がゆっくりで、みんなが待っているのにあまりきにしない、 ご飯を食べるのもゆっくり……
出掛けるまでが、ほんっっっまに長い‼️‼️💢💢 「出掛けよ〜」ってソファーで10分ゴロゴロ。 「もう行く」ってソファーに腰かけて10分。 「用意しよ!」って着替えに行き、タバコ吸ってトイレで10分。 ドタドタドタと降りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント