コメント
こうこ
柔らかいからかな?と思います😇
うちの次男もそんな感じで柔らかい系は、ちょっと噛んでごっくんみたいな🤔
なので、上の子たちが食べてるような、それこそ漬物とか噛まなきゃいけないやつをちょっとずつ挟んでます☺️
こうこ
柔らかいからかな?と思います😇
うちの次男もそんな感じで柔らかい系は、ちょっと噛んでごっくんみたいな🤔
なので、上の子たちが食べてるような、それこそ漬物とか噛まなきゃいけないやつをちょっとずつ挟んでます☺️
「お菓子」に関する質問
20年の付き合いの友人がおりお互い子供もいます。 友人は私の誕生日にスタバチケット千円分くれました。 私の誕生日の2週間後に友人が誕生日でプレゼントどうしょうかと思っています。 悩んでいる理由は、 友人が育児で…
義母さんに週1、土曜の午後(12時〜17時) 双子を預かってもらっているのですが、 気づいたら双子のための物が増えていて怖いです。 自分が買いたくて買っているのならいいのですが、 今後、こんなにやってあげているの…
お子さんとふたり暮らしのママさん🙋♀️ 時短/フルタイムで毎月やれてますか? うちは、もう食費がカツカツです(´・ω・`) 2年前まではお菓子やらフルーツやらって 買えてたのに最近はまったくで 我慢して我慢して値下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
漬物😂
確かに間に噛まざるをえないものいれるのいいですね!