来年度必要な保育用品の集金について、ピッタリの金額を用意するのが難しい状況です。提出期限が迫っているため、週末に用紙を受け取り、明日中に準備する必要があります。どうしたらいいでしょうか。
保育園で購入する、来年度必要な保育用品の集金の件についてです。
保育園から、ピッタリの金額を用意して欲しいとのことですが、ATMで小銭をおろすのに手数料がかかるようになり、なかなかピッタリの金額を揃えられません😭
皆さんならどうしますか?汗😥
週末に用紙を貰い、提出は今週の水曜なので、明日中に準備しないとならないです💦😂
必死に買い物で小銭を作るようにするしかないですかね😂
- 🌼2児ママ🌼(4歳9ヶ月, 6歳)

ぽんた
コンビニで買い物してくずします!

ぐーみ
私もコンビニで買い物してくずします😊
そして、集金はどの集金でもピッタリ出すべきだと思うので、普段から小銭お札どっちも置いておくといいと思います!

はじめてのママリ🔰
買い物して崩しますね😌
集金以外でも急に小銭が必要になったとか時々あるので、普段から小銭貯金して必要な時にそこから取ったり両替えしたりしています😊

🌼2児ママ🌼
皆さんコメントありがとうございます✨
やはり買い物して、くずすというのが1番良さそうですよね😄
最近、電子マネーで支払うことがほとんどなので、現金を使うこと自体なかったのですが、これからは小銭を貯金しておこうと思います😌
コメント