妊活 子宮内膜が着床期に薄くても妊娠した方いますか?😓 子宮内膜が着床期に薄くても妊娠した方いますか?😓 最終更新:10月9日 お気に入り 1 妊娠した すい(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みず🔰 知り合いが6ミリで妊娠した人います!! 3月13日 すい ほんとですか‼️‼️‼️‼️‼️ 私高温期7日目ぐらいで7.6mmしかなくて😢 3月13日 みず🔰 その方は妊娠継続してます☺️ わたしも 励ましてもらいました👌 3月13日 すい みず🔰さんも子宮内膜薄いですか?🥺 3月13日 みず🔰 わたしは排卵済み確認したら 15ミリでした😀 3月13日 すい わぁ💝💝💝羨ましいです💝💝 7.6mmは薄すぎますね😢😢 3月13日 みず🔰 でも いつもリセットなので んーーー 薄くてもしがみついてくれてたら いいですね👶 3月13日 すい 15mmあってもリセットしてしまうんですね😭😭 3月13日 みず🔰 そうなんです😣 うちは二人とも 不妊なので なかなか 難しいのかもです😅 今も判定待ちで ソワソワです😅 3月13日 すい 判定まちというのはどういう事でしょう?😭 3月13日 みず🔰 今月 人工授精したので 生理くるかこないかの 結果待ちです💦 3月13日 すい 生理予定日はいつぐらいでしょうか? 3月13日 みず🔰 18〜の予定日です😀 でも デュファストン飲んでると だいたい遅れるので 21日あたりじゃないかなと 18日にフライングします💪 3月13日 すい 私と近いです🥺💝💝 初期症状などありますか? 3月13日 みず🔰 しいさんもその辺なんですね😀 んーー 火照りと 胃の不快感とかは ないんですけど 喉がおぇってたまになります😅 気にしすぎての ストレスでしょうけど💦 3月13日 みず🔰 土日 お腹痛かったので 着床痛か?!って ちょっと期待してみたり😅 3月13日 すい 21日なのですがhcg注射を打ってるのでずれるかなぁ、、と思っています😓😓 気にしすぎますよね🥺 3月13日 すい 着床痛でありますように😢💝💝💝 3月13日 みず🔰 hcg打ってると 検査薬反応しちゃいますからねー😣 しいさんも19日あたりなら フライングでも 出そうでは? 3月13日 すい そうですよね😓😓😓 19日でも偽陽性でませんよね?🥺 3月13日 みず🔰 私は10日くらいで抜けてるので そのくらいにフライングしようかと しいさんは けっこう残るタイプですか? 3月13日 すい 今回初めて打ったのでどのくらい残るかも分かってなくて💦💦 3月13日 みず🔰 そうなんですか😀 残る人は 2週間とからしいです💦 3月13日 すい そんなに残るんですね💦 なんなら私hcg注射で偽陽性がでるなんて事すら知りませんでした💦先生もなにも教えてくれないですし😢 危うく偽陽性で喜ぶとこでした😢 3月13日 みず🔰 まぁ フライングしなければ わからないことですし 先生も 検査薬 正しく使うだろうって思って なにも言わなかったのかもですね😅 3月13日 すい その後どうでしょう? 3月17日 みず🔰 こんにちは☺️ 昨日から乳首痛始まったので もしかして?!と 思ってます☺️ 3月17日 すい わぁいいですね‼️乳首痛は乳首のみ痛いだけですか?? 3月17日 みず🔰 胸は張ってないんですよね… 内側から ぎゅーっと絞られるような痛みで いたたたってつい言っちゃいます😅 しいさんは その後どうですか? 3月17日 すい 私は脇下あたりから胸にかけて痛いです💦シャワーでも痛いです💦でも生理前にもあるので🥹🥹 一昨日お尻の穴がツーンと痛みました! 3月17日 みず🔰 そうなんですねー おっ! ツーンと着床痛だといいですね☺️ ほんと決定的な症状あればいいのに😣 3月17日 すい でも一度1週間前くらいに痔になったのでその可能性も、、、 ほんとですよね🤣爪の色がかわったり😮💨 3月17日 すい 明日フライングしますか? 3月17日 みず🔰 痔 つらいー😭 痛いですよね💦 それわかりやすくて いいですね🤣 手にハート型が 浮いてくるとか🤣 はい😣 明日 やってみます💦 3月17日 すい でも痛くはなかったんです!! ちょっとでてたみたいな🤣 それめちゃくちゃいいです‼︎‼︎✨✨ 報告楽しみにお待ちしてます😳 3月17日 みず🔰 また明日 報告しますねー☺️ 3月17日 すい お待ちしてます💝 3月17日 みず🔰 おはようございます☔ 人工授精から2週間 フライング真っ白でしたー😭 3月18日 すい そうでしたか😭😭😭😭 切ないですよね😭 3月18日 みず🔰 今日は焼肉 連れて行ってもらいます😭 3月18日 すい 焼肉たくさん食べてまた来月頑張りましょう😭😭😭😭 3月18日 みず🔰 はいー😭 しいさんは今日どうですか? 3月18日 すい まだ生理は来ていませんがhcg注射をうってるからかなって😓 3月18日 みず🔰 21くらいでしたよね? 出血ありませんように😣 3月18日 すい 21です!ラルーンは20日です! 生理くる気しかしません💦排卵検査薬でやっても意味ないですもんね🥹 3月18日 みず🔰 排卵検査薬 強陽性なら可能性あるらしいですよ! 3月18日 すい hcg注射を打ってるのでどうなのかなって😭 3月18日 みず🔰 hcg最後に打ったの いつでしたっけ? 3月18日 すい 13日です🥺 3月18日 みず🔰 10日は残るので 21日も偽陽性かもですね😭 3月18日 すい そうですよね😭6と13と打ってるので21も偽陽性なりそうですよね、、、 3月18日 みず🔰 23日にフライングして どうかなって感じですね😣 3月18日 すい 23までに生理が来なければいいのですが😭😭😭 3月18日 みず🔰 そうですね😭 また報告お待ちしてます💦 わたしも月曜日また フライングしてみます💦 3月18日 すい わかりました!!! 来週フライングしたらまたお連絡します! みずさんも教えてください😭 3月18日 すい その後どうでしょう? 3月21日 みず🔰 こんにちは😀 今日も体温下がってるので 来ると思います🥲 しいさんはどうですか? 3月21日 すい まだきてはいませんが生理が来る感じがめちゃくちゃあります😓 3月21日 みず🔰 鈍痛とか腰痛ですか? 基礎体温は測ってましたっけ? 3月21日 すい とか、又の違和感だったり😞😞 測ってないんですよ😭😭 3月21日 みず🔰 そうなんですねー😀 血を見るまでは わからないですね😣 3月21日 すい フライングしたい欲があるのですが検査薬買いに行かなきゃーでも生理きたら無駄になるし、、の繰り返しです🤣 3月21日 みず🔰 たしかに 買いに行って 検査する前に 来ちゃったりとかすると なんだよー😩って なりますしね💦 3月21日 すい そうなんです‼️ だからなかなか買いに行けない🤣 明日までまってこなかったらしてみます😌 3月21日 みず🔰 なるほど🤣 今夜 来ませんように😣 3月21日 すい ありがとうございます😭 また報告します! 3月21日 みず🔰 お待ちしてます☺️ 3月21日 すい hcg注射から9日目この濃さはどうでしょう? 3月22日 みず🔰 まだ偽陽性かもですね😭 3月22日 すい そうですよね💦逆転していても偽陽性でるものですか?🥹 3月22日 みず🔰 妊娠検査薬は hcgに反応するので 多く出てれば 逆転現象も起きるかと😔 3月22日 すい そうなんですね😭😭😭😭ぬか喜びしてしまいました🥹🥹 3月22日 みず🔰 効きがいい人は 2週間の人もいるみたいですし… 早く抜けるといいですね😭 3月22日 すい そんなに残るんですね… もう少し時間おいてみます😢 3月22日 みず🔰 あと4、5日後にまた やってみて 薄くなってれば 残ってたんだ で 濃いままなら 自身のhcgと 判断します😀 3月22日 すい わかりました!!ありがとうございます😢😢 3月22日 みず🔰 おはようございます☔ 今朝はフライング しなかったですか? 3月25日 すい おはようございます😃濃くなってますか?😢 3月25日 みず🔰 打って12日目くらいでしたよね? もう自身のhcgと考えて いいと思います😆 生理予定日いつでしたっけ?! 3月25日 すい ありがとうございます😭 21日でした! 3月25日 みず🔰 間違いなく着床はしてますね😆 28日と30日あたりにも 検査薬してみて 濃いままなら 胎嚢確認行けますね😆 3月25日 すい 症状もなにもなく不安ではありますが4月11日に病院予約とりました❤︎ 3月25日 みず🔰 妊娠してますよって言われたら 安堵感から どっとつわりくるかもですね🤣 今日から寒い日がつづくので 暖かくして過ごしたくださいね☺️ また教えてください♥️ 3月25日 すい 1人目も2人目もつわり経験がないので😢 つわりもあったら大変ですがなきゃないで心配で😮💨 ありがとうございます🥹 みずさんはその後どうですか?? 3月25日 みず🔰 つわりない人なんですね😳 3人目にして 初体験もあるかもですね💦 わたしは21日に生理来ちゃって また通院の日々です💦 しいさんに続けますように😣 3月25日 すい 可能性はありますね😌❤︎ 通院お疲れ様です🥹みずさんに早く赤ちゃんきますように✨ 3月25日 みず🔰 つわりも一人目、二人目でも 全然ちがうって 好きなYouTuberさん 言ってました😳 来ても 軽いといいですね😣 ありがとうございます☺️ 妊活 もう少し 楽しみます☺️ 3月25日 すい そうなんですね😳 どんと構えてます‼️ またご妊娠なさったらご縁がありましたらご報告お待ちしてます😌✨ 3月25日 みず🔰 母は強しですね☺️ ありがとうございます☺️ 3月25日 みず🔰 こんにちは😀 その後 体調どうですか? 4月4日 すい 胎嚢確認ができつわりが始まってきてます😭 4月4日 みず🔰 11日よりも前に かかったんですね🏥 そしてサ3人目にして つわりが😱 ごはんとか食べられてますか?! 4月4日 すい 前に行きました☺️ まさかすぎて🥹🥹気持ち悪さがやばくて💦 ご飯もあまり食べれてません😣😣いつまでつわり続きますかね😣 4月4日 みず🔰 おめでとうございます🎉👶 一人目、二人目もなくて って言ってたのに🤣 んーーー 人によるみたいですしね😭 食べられるものを 食べられるときにって 感じですね😭 4月4日 すい ありがとうございます😭 ほんとですよね🤣ほんと絶対ないものだと思ってたのにぃ笑笑 パイナップルが生きがいです🤣 4月4日 みず🔰 パイナップル🍍なら 食べられてるんですね😣 さっぱりしたものとか マックのポテトとか よく聞きますね💦 二人いると 家事もなかなか休めないかもですが無理しすぎず 心拍確認 迎えてください☺️ 4月4日 みず🔰 こんばんは☺️ その後 体調どうですか?? 4月15日 すい いつも体調を気にさってくださりありがとうございます😭 心拍確認できましたが毎日気持ち悪く吐いてばかりで寝てばかりです😭 みずさんはどうでしょうか? 4月15日 みず🔰 よかった!!! 心拍確認 おめでとうございます😆🎉 あらら💦 つわりは相変わらず つらいのですね😣 今日 診察だったので 排卵確認かと思ったら 排卵確認や追加のhcgもなく 連休明けにおいでーって言われて 終わりました🤣 なので まだソワソワ期です😆 4月15日 すい ありがとうございます😭 毎日つらすぎてます😭💦💦 えぇー!そうだったんですね😣🤍🤍 生理予定日はいつでしょうか?? 4月15日 みず🔰 パイナップルとかなにかしら 食べられてますか? 24日から生理予定日なんですけど 22日が人工授精して 2週間になるので フライングしてみようかと💦 4月15日 すい なにか食べてもすぐ吐いてしまいます🥹 フライングの結果教えてください☺️🤍 4月15日 みず🔰 そうなんですね😭 あまりひどいようなら 点滴とかもあるらしいので 我慢せず 病院に 甘えてくださいね😭 わかりました☺️ 4月15日 すい ありがとうございます😭 みずさんほんとお優しいです😭 近くに住んでいたらあいたかったです🤣💕 4月15日 みず🔰 いえいえ! 私だったら 耐えられなくて なんとかしてくれーって 病院に言ってると思うので🤣 わたしもおめでたなったら ママリ友達なってください💦 4月15日 みず🔰 こんばんは😀 つわりは 相変わらずですか? わたしは昨日から 生理きてしまい またがんばりますー💦 4月26日 すい こんばんは🥰 つわりはだいぶ楽になりましたが夜になると満腹が気持ち悪く自分で吐いてます😭 そうでしたか😭😭😭 諦めないでくださいね😭✨ 妊活始めてどのくらいですか?? 4月26日 みず🔰 満腹だと 気持ち悪く なっちゃうんですね💦 昼間は マシに なりましたか?! ありがとうございます☺️ 妊活してそろそろ 1年半くらいですかね🤔 あと1度 人工授精して ダメなら 体外にうつります💪 4月26日 すい 昼間も日によります😣 予定日は11月26日になりました☺️ 体外受精✨頑張ってるみずさんには必ず赤ちゃん来てくれますよ🤍🤍 4月26日 みず🔰 波があるんですねー💦 はやく安定期になって つわりも落ち着くといいですね😣 ありがとうございます☺️ 心をひろーーーくして 待ってます🤭 4月26日 すい 妊娠してない時つわりがある人が羨ましかったですがいざつわりがあると大変です🤮✨ 素敵なご報告お待ちしてます🤭💕 4月26日 みず🔰 初めてのつわりって 言ってましたもんね😭 はやく楽になりますように😣 ありがとうございます☺️ またお話しさせてください👋 4月26日 すい ありがとうございます😭 お待ちしてます😌🤍 4月26日 すい その後どうでしょう? 5月12日 みず🔰 こんばんは☺️ あのあと生理来て 今日 人工授精してきました👌 また2週間 ソワソワです🤭 しいさんは つわりどうですか?? 落ち着いてきました? 5月12日 すい 人工授精お疲れ様です☺️ つわりは全然落ちつきません🥹空腹→食べて満腹→気持ち悪い→自分で吐くを永遠ループ♾です🥹 5月12日 みず🔰 ありがとうございます😀 タイミング的には バッチリだったようで だんなさんのが がんばってくれれば😅 ありゃま😱 今 何週でしたっけ? 5月12日 すい 楽しみですね‼️いい報告お待ちしてます🤩💕💕 12週にもうなります🥹 5月12日 みず🔰 そろそろ落ち着いてきても いいころですかね🤔 昨日の夜から だんなさんの体調が良くなくて 精液結果はいつもと かわらなかったので どうかなぁーー😅 うまくいってると いいのですが🤭 5月12日 すい はやく落ちついてほしいです🥺 うまくいく事を祈っています😳🤣 5月12日 みず🔰 そうですね💦 せっかく食べても 吐いちゃうの つらいですよね😭 病院で 薬とかは もらってましたっけ? ありがとうございます☺️ 5月13日 すい その後どうでしょう?? 5月27日 みず🔰 こんにちは😀 さきほど 生理が始まりました🥲 また来月 がんばりますー💦 最近 つわりはどうですか? 5月27日 すい そうでしたか😖💦💦 来月また頑張ってください🥹💕 だいぶ落ち着いてきました😊 5月27日 みず🔰 来月の人工授精で 人工授精ラストなので 授かれるといいのですが… あっ!よかったですー😭 食べても吐いちゃうのは つらいですからね💦 5月27日 すい 来月には必ず授かりたいですよね😭😭😭 まだ吐きますがだいぶましになりました😆 5月27日 みず🔰 ありがとうございます☺️ 落ち着いてる時間 多いと それだけでも ちがいますよね😣 暑い日が続くので 体調くずさないように 気をつけてください☺️ 5月27日 すい ありがとうございます😊 みずさんが来月授かりますように✨ 5月27日 すい その後どうでしょうか? 6月9日 みず🔰 こんばんは😀 つわりどうですか? 今日 d15で卵胞チェックしたら 10ミリしかなくて 今回は育ちが遅いねーって クロミッドを1日おきに 飲んでみて 14日に卵胞チェックに なりましたー😀 育ってくれれば 最後の人工授精に なります😀 6月9日 すい だいぶ落ちつきました🌸😌 そうでしたか😊 次の生理予定日はいつ頃でしょうか?? 6月9日 みず🔰 よかったーー😀 たまーーに吐いちゃいますか? 次は… 今月末あたりになってますね🤔 でも 予定排卵日が13あたりでの 計算なのでズレるかと😅 7月からは 体外かなぁーと💦 6月9日 すい 夜は毎日吐いてます😵 次こそは授かってますように😌🌸💕 6月10日 みず🔰 あらら💦 日中は大丈夫だけど 夜なんですね😱 なかなか つわり 落ち着きませんね😣 ありがとうございます😀 また報告しますね✌️ 6月10日 すい なかなか落ち着きません😭 お待ちしてます🥰🫧 6月10日 すい その後どうでしょうか? 7月5日 みず🔰 こんにちは😀 体調どうですか?? わたしは最後の人工授精も 陰性に終わり 体外の採卵周期に 入りましたよー😀 金曜日に自己注射指導です😭 7月5日 すい 以前よりかは全然楽になりました😳✌️ お疲れ様です☺️ 結果はいつ頃お分かりになりますか?😌 7月5日 みず🔰 よかったですー☺️ ありがとうございます☺️ 三連休明けくらいに 採卵なので 何個取れるやら…😣 7月5日 すい 沢山取れる事を祈っています😭❤️ 7月5日 みず🔰 ありがとうございます☺️ また報告きますね👌 7月5日 みず🔰 お久しぶりです😀 体調どうですか? 採卵 11個取れて 7個凍結までいけました😀👌 来月末 おなかに戻す予定です☺️ 8月7日 すい お久しぶりです😉 引っ越しをし、マイホームをゲットしました♪🏠💕 体調は絶好調です⭐︎ わぁ素晴らしいです✨✨✨✨ 8月7日 みず🔰 ちょっと バタバタしてたんですね💦 マイホームすごいです☺️ 初めてだし うまくいくかは わかりませんが 期待しすぎず がんばります☺️ 8月7日 すい バタバタでした😭 次の生理予定はいつごろでしょうか?😉💕 8月7日 みず🔰 荷捌きが今度 ありますもんね😅 採卵後の生理がきて 次は排卵するかの 確認に行きます😀 で 生理がまた来たら 移植周期になります😀 8月7日 すい 詳しく教えて頂きありがとうございます😭 みずさんに赤ちゃんくることをずっと祈っています❤️ 8月8日 みず🔰 いえいえ☺️ ありがとうございます☺️ 意識しすぎず 過ごします☺️ 8月8日 すい また、結果の方お待ちしてます✨ 8月8日 みず🔰 はい☺️ またお知らせきますね☺️ 8月8日 すい その後どうでしょう? 8月21日 みず🔰 こんばんは😀 今回は 自然排卵待ってて 明日 診察なので どうなってるやら…😅 しいさんは その後どうですか? 8月21日 すい 明日の検診後のお連絡お待ちしてます♪ 私も明日検診です😌 8月21日 みず🔰 また育ってるか 楽しみですね😀 性別はもうわかってるんでしたっけ? 8月21日 すい 赤ちゃんおっきいみたいです🤣 女の子でした😉 8月21日 みず🔰 女の子なんですねー😀 楽しみですね☺️ 診察終わりました😀 内膜は厚くなってるんですけど 排卵までは程遠く リセットさせることになりました😅 8月22日 すい たのしみです😉 えーそんなぁ😭 みずさんに早く赤ちゃん来てくれますように🥺 8月22日 みず🔰 妹ができるよ は 子どもたちには まだ内緒なんですか🤭? でも 早くリセットこさせて 移植にうつりたかったので 先生信じます🤣 8月22日 すい もう初期の頃につたえています☺️✨ 移植にしてはやく赤ちゃんさずかりたいですよね🥺❤️ 8月22日 みず🔰 みんなで 会えるの 楽しみにしてるんですね☺️ そうですね😀 でも 焦っても仕方ないので いつも通り過ごします☺️ 気にかけてもらって ありがとうございます☺️ 8月22日 みず🔰 こんばんは😀 今日から生理きて 移植周期にうつりました☺️ 楽しみです☺️ 9月7日 すい いつもいつもお疲れ様です🥰🌼 移植周期にうつったんですね‼︎楽しみです🌸🥺 9月7日 みず🔰 エストラーナテープ貼って 来週 通院日です☺️ 内膜が厚くなってくれてると いいなぁと😆 9月7日 みず🔰 こんばんは😀 29日が 移植予定日になりました😀 楽しみですー☺️ 9月13日 すい 報告ありがとうございます😊 29日ですね‼︎楽しみすぎます💕 9月13日 みず🔰 報告うるさくて すみません🤣 予定より 遅くなっちゃったので シフト調整せねば😅 初めてなので 期待しすぎず 挑んできます💪 9月13日 すい いえいえ🥰🌸楽しみにお待ちしてますよ🥺☘️ 私もドキドキしてきました👀✨ 9月14日 みず🔰 こんばんは お久しぶりです😀 29日に移植してきて 今日 BT4です 胸のハリはなくなり 下腹部痛がたまにあるので どうなるやら😅 土曜日が判定日です☺️ 10月3日 すい お久しぶりです❤️ お疲れ様です!!土曜日楽しみですね✨信じましょう✨ 10月3日 みず🔰 しいさんは もう少しで 出産ですね?! はい☺️ 1回目だしと 気にしすぎず 行ってきます☺️ 10月3日 すい もう少しです😄 また土曜日教えてください✨ 10月3日 みず🔰 こんにちは😀 血液検査にて 判定日でした😀 hcgが30.99で 着床はしてそうとのことでした また金曜日 2回目の判定日です😅 10月7日 すい わぁ‼️ほんとですか😍 私まで嬉しい気持ちです🥹💓 10月7日 みず🔰 でもBT8にしては 微妙な数値なので まだ わからないです😅 とりあえず 第一関門は 突破しました✌️ 10月7日 すい 来週の金曜日ドキドキですね😣 ほんとお疲れ様です🩵 10月7日 みず🔰 気にかけてもらって ありがとうございます☺️ 一昨日から 動悸がすごくて 寝不足が続いてます😪 また報告きますね🤣 10月7日 すい ゆっくり休んでください😢 お待ちしていますね🥺 10月7日 みず🔰 こんばんは😀 今日 再判定日でした。 結果は残念ながら 着床はしたけど 妊娠継続はできませんでした😣 今月末また診察になったので 子宮の状態によっては 移植にうつれるんだと 思います😀 1回目ですし そこまで メンタル きてないです✌️ 以上 報告でした😀 10月13日 すい こんばんは♪ そうでしたか😢でも着床ができていればいつでも妊娠継続可能という事ですよね💖 必ず授かってくださいね🩵🩵 報告ありがとうございます✨ 妊娠菌置いてきます!!パワー🫧🤍 10月14日 みず🔰 そうですね☺️ ポジティブにとらえて👌 ありがとうございます✨ 10月14日 みず🔰 こんばんは😀 そろそろ出産ですか? って連絡しようかと思ったら 生後0ヶ月になってますー😆♥️ おめでとうございます🎉👶 11月22日 すい 16日に無事出産いたしました😊 みずさんはその後どうですか??✨️( ^-' )✨️ 11月22日 みず🔰 わたしの誕生日の次の日ですー🤣 おめでとうございます😆👏 2回目の生理がきて 移植周期に入りました😀 予定では12/8あたり らしいです😀 11月22日 すい わぁみずさんもお誕生日おめでとうございます🎉 12月8日着床していますように🙏🥹🥰 11月22日 みず🔰 ありがとうございます🤭 今回で うまくいくと いいのですが… しいさん 三人目とはいえ 育児 大変だと思うので 無理しないでくださいね😣 また報告きます😀 11月23日 すい うまくいく事を祈っています☺️ 新生児可愛すぎて、4人目いらないと思っていましたが考えてしまっています…💓 11月23日 みず🔰 (笑 ミルク時間とか 大変なこともあるけど やっぱり可愛さが勝ちますか☺️♥️ 11月23日 すい 可愛さが勝ちます💕🥺 12月8日ほんとにドキドキです😍 11月23日 みず🔰 ずっーーーと 眺めてられますよね👶♥️ 年内には陽性か陰性か わかりますからねー😅 11月23日 すい ドキドキですよね😭 陽性でありますように🥹報告お待ちしてます🌟 11月23日 みず🔰 ありがとうございます☺️ しいさんも 無理せず 過ごしてください☺️ 11月23日 すい ありがとうございます😊 11月24日 みず🔰 こんにちは☺️ 12/8に移植してきて 金曜日 判定日です☺️ 12月11日 すい 金曜日なんですね💓 楽しみにしてます🥰 12月11日 みず🔰 ありがとうございます☺️ しいさんはその後 体調とか大丈夫ですか? 12月11日 すい 大丈夫です☺️ 心配して頂きありがとうございます🥲 12月11日 みず🔰 今日 判定日でした😀 今回はBT7で145でした✌️ いい数値だねと 言ってもらえました😆 前回はBT7で30ちょっとだったので 期待しちゃいます😆 来週また 採血です💉 12月15日 すい わぁ‼️期待できます期待できます💓💓💓💓嬉しい報告聞けて私まで嬉しいです🤍 12月15日 みず🔰 今朝 フライングしたら 今までになく濃くて リラックスして 採血できました☺️ また来週 報告きますね✌️ 12月15日 すい いやぁ嬉しすぎます🤍おめでとうございます❣️❣️❣️ フライングはどのくらい濃かったですか?? 12月15日 みず🔰 いつも気にかけてもらって ありがとうございました☺️ まだまだ 安心はできませんが😅 12月15日 すい わぁ🤍おめでとうございます❤️努力が報われましたね🧡🧡 12月15日 みず🔰 たまごちゃんの生命力を 信じます☺️♥️ 12月15日 すい また連絡お待ちしてますね🤍 12月15日 みず🔰 こんにちは😀 今日 2回目の判定日で hcg爆あがりで 胎嚢確認まで いけましたー😭♥️ 壁は色々ありますが よかったです😭 12月22日 すい いやー❤️おめでとうございます‼️自分のことのように嬉しいです😭🩷ほんとにほんとにおめでとうございます⭐️ 体大事にしてくださいね💜 12月28日 みず🔰 ありがとうございます😭 いつも気にかけてもらって☺️ 今日は 気になってる産婦人科へ 初診に行ってきます😀 卵黄嚢 みえるといいなぁと 期待しつつ🤭 また報告きます♥️ 12月28日 みず🔰 無事 胎嚢も大きくなってて 卵黄嚢 確認できました✌️ 安心して 年末年始迎えられます☺️♥️ 12月28日 すい きゃー🩵🩵🩵🩵🩵🩵ほんとにほんとにおめでとう御座います!! 寒いので体冷やさないようにしてくださいね😍 妊娠見届けれて私も幸せの気持ちで年末年始迎えれます☺️ 12月31日 みず🔰 ご無沙汰してます😀 今日 初めての妊婦健診で ちゃんと育ってました👶 しいさんは 体調 大丈夫ですか? 1月24日 すい その後どうでしょうか?🩷 2月16日 すい ちゃんと育っていてよかったです🩷🖤 2月16日 みず🔰 足 パタパタさせてました👶 可愛かったです☺️ 次回の検診から 4Dなので どんな風にみえるやら🤣 2月16日 すい わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝絶対可愛いです🩷 楽しみですね🩷🩷 2月20日 すい その後どうでしょう? 3月19日 みず🔰 こんにちは😀 3/8 検診行ってきて 順調でした😀 背中向けてて お股は 見えなかったです🤣 3月19日 すい わぁちいちゃい可愛いいいい♡産んだばかりですがもう欲しくなります❤️🔥❤️🔥 順調で安心しました✨ 3月19日 みず🔰 気にかけてもらって ありがとうございます😀 ちゃんと 人だーー!! ってなりました(笑 次の検診で お股 見えたらいいなぁ って感じです😀 3月19日 すい しっかりみずさんの子宮にしがみついてますね💖 出産までまだまだですが体調に気をつけてくださいね✨ 性別楽しみにしてます❤️ 3月19日 みず🔰 ありがとうございます😀 安定期入ったとはいえ 無理せず がんばります😀 また報告きますー☺️ 3月19日 すい こんばんは✨️赤ちゃん性別わかりましたか?♥️ 5月7日 みず🔰 おはようございます☔ 前回の検診でも わからず おあずけ くらってますー😭 5月7日 すい 恥ずかしがりやさんなんですかね💕︎ 5月7日 みず🔰 ですかねー🤣 女々しい男子だったら 嫌ですー🤣 生後5ヶ月だと そろそろ 離乳食ですか? 5月7日 すい 女々しい男の子より強い子がいいですよね🤣 離乳食バクバクたべます笑笑 5月8日 みず🔰 そうですね🤣 今日も ポコポコ 動いてます😊 食べないと困っちゃいますが バクバク 食欲あるの いいですねー😁 5月8日 すい 胎動懐かしい…♡ また私も欲しくなっちゃってます🩷 ありがとうございます😭✨ 5月14日 みず🔰 4人目 がんばりますか?!😁 好きな離乳食は 今なんですか? 昨日から 逆流性食道炎 なったみたいで 喉が痛いです😭 来週 検診なので 話してみます💦 5月14日 すい 4人目再来年頑張りますよ😍 かぼちゃ、さつまいもが大好きです😌 逆流性辛いですよね💦私はあまりにも辛くてお薬飲んでましたよ🥰 楽しみにしてます🩷 5月17日 みず🔰 おーーー✨ 妊活 始めるのですね😊 おいしいやつー♥️ 逆流性食道炎じゃなくて 風邪だったみたいです(笑 一昨日 39℃でました😅 昨日 病院かかって インフルもコロナも 陰性でした👌 来週の検診は ズラさずに 済みそうで よかったです😊 5月17日 すい はじめます✨ みずさんは何人希望ですか?😌 パクパク食べてます🩷 えぇ( ; ; )大丈夫ですか?💦お大事にしてくださいね😌 みずさんの赤ちゃん楽しみにしてます☺️ 5月17日 みず🔰 2人ですかね😊 大人になっても 好きなままだといいですね😊 ありがとうございます😊 熱も下がって ピークは 超えました✌️ 性別わかったら お知らせしますね🤣 5月17日 すい お二人なんですね✨ ほんとそうです😊 性別楽しみにしてます❤️🔥予想は女の子…🩷 5月17日 みず🔰 どっちも 育ててみたいですね😊 あら(笑 すいさんも 女の子予想😳 周りの人もみんな 女の子っぽいって言ってて🤣 5月17日 すい 女の子予想しています🥰 いやぁ✨めちゃくちゃ楽しみです🩷 5月17日 みず🔰 こんばんは😀 またお股閉じてたのですが おそらく 女の子だろうと😊 すいさんの予想 当たりそうです👌 5月21日 すい わぁ✨やっぱり女の子🩷🩷🩷🩷🩷 改めておめでとうございます💖😌 あっという間の26週ですね✨ 出産報告楽しみにしています😌❤️🔥 5月21日 みず🔰 木の葉マークっぽく 見えますよね😊 そうですね😊 なにかあったらまた お話し来ます😀 週末とか 暑くなるみたいなので すいさんも 体調 気をつけてください👋 5月21日 すい あっという間に30周を迎えていてびっくりしました‼️‼️もうすぐですね🫣🩷 6月19日 みず🔰 こんばんは😀 そうなんです! あと 10週ですよー🤣 仕事納めも あと1ヶ月をきりました✌️ 6月19日 すい いやぁ🩷あっという間すぎて、びっくりして連絡しちゃいました😍 ほんと楽しみです✨ 6月19日 みず🔰 ありがとうございます😊 まだ なんにも 買い揃えてなくて 部屋の整理もできてないし 動けるうちに やらないとですね😅 6月19日 すい そろそろでしょうか?💖💖💖💖 7月31日 みず🔰 こんにちは😊 暑いですね🥵 日曜日から 臨月に 入りました✌️ いつ産まれても おかしくないですね😅 ベビー服 水通ししたり ベビーベット組み立てたり 着々と 進んでおります✌️ 7月31日 すい お久しぶりです✨ いやー💖いよいよですね✨みずさんの事すごく気になっていて🫶🏼もう36週ですもんね〜!! 無事母子共に健康で生まれますように💓 7月31日 みず🔰 気にかけてもらって ありがとうございます🤭 産休に入って ぐーたらしてるので 夜 だんなさんを 道連れに お散歩してます🤣 7月31日 すい 妊婦さんはぐーたらするのが仕事です✨ お腹重くてしんどくないですか?😢💓 7月31日 みず🔰 寝られるのも 今のうちですしね😅 重たいですね🤣 横向きでも 仰向けでも キツくて 動悸もするし 夜 あまり 寝られなくなってきました💦 7月31日 すい そうですね😢 わぁとても懐かしい…🤍 動悸すごいですよね💦 私も臨月全然寝れませんでした( ; ; ) 7月31日 みず🔰 横になってるのに ドックンドックン すごいです🤣 おなかが 大きくなってるからか 痒みも出てきてて 恥ずかしげもなく ポロリして かゆいーーー😭って ボリボリしてます(笑 7月31日 みず🔰 こんにちは😀 今日 検診で わたしの身長が150なくて 赤ちゃんは3000超えてそう とのことで 帝王切開避けるために 計画無痛に切り替えましょうって 来週 出産になりました🤣 遅れるとばかり思ってたので バルーンも促進剤も こわいですー😭 心の準備が…… 8月16日 すい わぁ✨️ やっとやっとですね♡♡ バルーン、促進剤経験ないので怖いですよね😭 でもやっとやっとあえますよ( 💓∀💓) 8月16日 みず🔰 早ければ早いほど 月曜日でも いいですよって言われて 次の月曜日ですか?! ってだんなさんと パニックでした(笑 すいさんは 自然に陣痛きて でしたっけ?? 8月16日 すい 月曜日!!!気持ちが追いつかないですよねꉂ🤣w 私は3人とも自然に陣痛きました😊🌱 3人目は動きまくって10日前にでてきました✨️予定日までお腹にいたら3600ごえでしたꉂ🤣 8月16日 みず🔰 そうなんです🤣 だんなさんも 月曜日だったら おれ いつまで お盆休みになるのかな(笑 って言ってました🤣 おーーー 3人目は 動きまくって 10日前に産まれたんですね😳 8月16日 すい 旦那さんがお休みの日に出てきてくれるのが1番です✨️ ただ、促進剤痛いみたいなので怖すぎますよね😣😭 上2人は、予定日3日前でした✨️ 3人目は大きかったので早く出てきて欲しくて笑✨️ 8月16日 みず🔰 今週いっぱい お盆休みだったので 月曜日から仕事の予定でした🤣 水曜日くらいにしとこうか ってなりました🤣 無痛との併用になるので どのくらい 痛いんだか😰 おーーー 初産でも 早まること あるんですねー😀 週末 ゆーっくりして がんばってきます😭💪 8月16日 すい あ!そうだったんですね✨️!!! 水曜日🥰いやぁすごく楽しみすぎます♡♡ 怖いですよね😭 無事に母子ともに健康で産まれますように🍀*゜ 連絡お待ちしています♡♡ 8月16日 みず🔰 こんばんは😀 水曜日 出産予定のため 火曜日の夕方から バルーン入れて入院しました😀 水曜日の朝 子宮口が 3センチで 促進剤と無痛と併用で 様子見てましたが なかなか子宮口開かず 翌日に仕切り直しになり 木曜日 3センチスタートで 16:00すぎ 全開になり 人がわらわら集まりだして お手伝いしていきますーって おなかを押され 赤ちゃんは 吸引分娩され 産まれました🤣 無痛併用だったので 落ち着いたお産になりました😀 このくらいの痛みなら 2人目も 無痛でも いけるかもなんて 思いながら いきんでました(笑 出産後は けっこうな 出血量だったみたいで 貧血になり 分娩室で 4時間待機でした🤣 あっという間の出産で だんなさんとも えっ?! もう生まれるの? って感じでした🤣 8月24日 すい きゃー♡♡まってましたよー♥️おめでとうございます✨️母子共に健康に生まれてきてくれて自分の事のように嬉しいです😭 みずさんお疲れ様です🥰 8月24日 みず🔰 ありがとうございます😊 今朝 赤ちゃんは 診察受けて 吸引分娩のダメージで 頭血腫になってて 黄疸とか ひどくならないか みたいので 提携先の大学病院に 転院になっちゃいましたが 早ければ火曜日には 退院らしく 一緒には退院できませんでしたが 退院したら お母さん ワンオペになるから 今のうちに休んでおいてって ことかなって プラスに捉えて 月曜日の退院日まで ゆっくりすることにしました😊 8月24日 すい 本当に妊娠初期からずーっと連絡とってくださり、たくさん支えてくださりありがとうございます😭 えー😭そうだったんですね😭でも本当にみずさんと、赤ちゃん無事で良かったです☺️💓 私まで嬉しくてなんか不思議な気持ちです✨️ そうですね✨️いまゆっくり休んでおいてください💓と言っても寂しくて待ちきれないですよね🥰 8月24日 みず🔰 いえいえ こちらこそ やりとりしてもらって ありがとうございます😊 すいさんは 最近 体調とか 大丈夫ですか?😀 帰ってくるのが 2、3日延びただけで すぐ会えるよって 言い聞かせながら🤣 母乳も少しずつ出てて 飲んでくれるかなって 楽しみです😊 あっ! すいさんは 産後 骨盤ベルトって つかってましたか? 8月24日 すい 体調など毎回気にして下さりありがとうございます😭体調とてもいいですよ✨️ みずさんは、後陣痛ないですか?😭 わあ✨️母乳🥺飲んでる姿とてもかわいいですよ💓 骨盤ベルト全く使いませんでしたꉂ🤣 8月24日 みず🔰 すいさんも元気そうで よかったです😊 後陣痛 ありましたが 子宮の戻りは良いらしく 出血も落ち着いてきました👌 ちゅぱちゅぱしてるの かわいいですよね🤭 そうなんですか😳 すごい!! 骨盤周り 痛みなかったんですか? 8月24日 すい 育児どうですか?🩷 9月19日 みず🔰 こんばんは😀 ギャン泣きするときもありますが なに泣きか わかるようになってきて 少し 楽になりました😀 便秘なので 毎日 綿棒浣腸 がんばってます💦 9月19日 すい わぁ聞いてるだけで可愛いです🩷 うちはもう後2ヶ月で一歳です😭 便秘気味なんですね😭浣腸私の子もしてました💦 9月19日 みず🔰 抱っこしてスクワットすると 眠い時は寝てくれるんですけど わたしたちの膝が 限界を迎えてます(笑 鍛えられてます🤣 すいさんの女の子も もう1歳ですかー♥️ 1歳のお誕生日会 楽しみですね😊 さっき 2日分くらい出て 勢いついたのか 私の服にまで 噴射されました🤣💩 9月19日 すい もうみずさんのお子様1ヶ月なんですね✨あっという間すぎます💖🙊 10月9日 みず🔰 こんばんは😀 ちょっと 赤ちゃんに 慣れてきました✌️ 10月9日 すい その後どうでしょう? 12月11日
すい
ほんとですか‼️‼️‼️‼️‼️
私高温期7日目ぐらいで7.6mmしかなくて😢
みず🔰
その方は妊娠継続してます☺️
わたしも 励ましてもらいました👌
すい
みず🔰さんも子宮内膜薄いですか?🥺
みず🔰
わたしは排卵済み確認したら
15ミリでした😀
すい
わぁ💝💝💝羨ましいです💝💝
7.6mmは薄すぎますね😢😢
みず🔰
でも いつもリセットなので
んーーー
薄くてもしがみついてくれてたら
いいですね👶
すい
15mmあってもリセットしてしまうんですね😭😭
みず🔰
そうなんです😣
うちは二人とも
不妊なので なかなか
難しいのかもです😅
今も判定待ちで
ソワソワです😅
すい
判定まちというのはどういう事でしょう?😭
みず🔰
今月 人工授精したので
生理くるかこないかの
結果待ちです💦
すい
生理予定日はいつぐらいでしょうか?
みず🔰
18〜の予定日です😀
でも デュファストン飲んでると
だいたい遅れるので
21日あたりじゃないかなと
18日にフライングします💪
すい
私と近いです🥺💝💝
初期症状などありますか?
みず🔰
しいさんもその辺なんですね😀
んーー
火照りと 胃の不快感とかは
ないんですけど
喉がおぇってたまになります😅
気にしすぎての
ストレスでしょうけど💦
みず🔰
土日 お腹痛かったので
着床痛か?!って
ちょっと期待してみたり😅
すい
21日なのですがhcg注射を打ってるのでずれるかなぁ、、と思っています😓😓
気にしすぎますよね🥺
すい
着床痛でありますように😢💝💝💝
みず🔰
hcg打ってると
検査薬反応しちゃいますからねー😣
しいさんも19日あたりなら
フライングでも
出そうでは?
すい
そうですよね😓😓😓
19日でも偽陽性でませんよね?🥺
みず🔰
私は10日くらいで抜けてるので
そのくらいにフライングしようかと
しいさんは
けっこう残るタイプですか?
すい
今回初めて打ったのでどのくらい残るかも分かってなくて💦💦
みず🔰
そうなんですか😀
残る人は 2週間とからしいです💦
すい
そんなに残るんですね💦
なんなら私hcg注射で偽陽性がでるなんて事すら知りませんでした💦先生もなにも教えてくれないですし😢
危うく偽陽性で喜ぶとこでした😢
みず🔰
まぁ フライングしなければ
わからないことですし
先生も 検査薬
正しく使うだろうって思って
なにも言わなかったのかもですね😅
すい
その後どうでしょう?
みず🔰
こんにちは☺️
昨日から乳首痛始まったので
もしかして?!と
思ってます☺️
すい
わぁいいですね‼️乳首痛は乳首のみ痛いだけですか??
みず🔰
胸は張ってないんですよね…
内側から
ぎゅーっと絞られるような痛みで
いたたたってつい言っちゃいます😅
しいさんは
その後どうですか?
すい
私は脇下あたりから胸にかけて痛いです💦シャワーでも痛いです💦でも生理前にもあるので🥹🥹
一昨日お尻の穴がツーンと痛みました!
みず🔰
そうなんですねー
おっ!
ツーンと着床痛だといいですね☺️
ほんと決定的な症状あればいいのに😣
すい
でも一度1週間前くらいに痔になったのでその可能性も、、、
ほんとですよね🤣爪の色がかわったり😮💨
すい
明日フライングしますか?
みず🔰
痔 つらいー😭
痛いですよね💦
それわかりやすくて
いいですね🤣
手にハート型が
浮いてくるとか🤣
はい😣
明日 やってみます💦
すい
でも痛くはなかったんです!!
ちょっとでてたみたいな🤣
それめちゃくちゃいいです‼︎‼︎✨✨
報告楽しみにお待ちしてます😳
みず🔰
また明日
報告しますねー☺️
すい
お待ちしてます💝
みず🔰
おはようございます☔
人工授精から2週間
フライング真っ白でしたー😭
すい
そうでしたか😭😭😭😭
切ないですよね😭
みず🔰
今日は焼肉
連れて行ってもらいます😭
すい
焼肉たくさん食べてまた来月頑張りましょう😭😭😭😭
みず🔰
はいー😭
しいさんは今日どうですか?
すい
まだ生理は来ていませんがhcg注射をうってるからかなって😓
みず🔰
21くらいでしたよね?
出血ありませんように😣
すい
21です!ラルーンは20日です!
生理くる気しかしません💦排卵検査薬でやっても意味ないですもんね🥹
みず🔰
排卵検査薬
強陽性なら可能性あるらしいですよ!
すい
hcg注射を打ってるのでどうなのかなって😭
みず🔰
hcg最後に打ったの
いつでしたっけ?
すい
13日です🥺
みず🔰
10日は残るので
21日も偽陽性かもですね😭
すい
そうですよね😭6と13と打ってるので21も偽陽性なりそうですよね、、、
みず🔰
23日にフライングして
どうかなって感じですね😣
すい
23までに生理が来なければいいのですが😭😭😭
みず🔰
そうですね😭
また報告お待ちしてます💦
わたしも月曜日また
フライングしてみます💦
すい
わかりました!!!
来週フライングしたらまたお連絡します!
みずさんも教えてください😭
すい
その後どうでしょう?
みず🔰
こんにちは😀
今日も体温下がってるので
来ると思います🥲
しいさんはどうですか?
すい
まだきてはいませんが生理が来る感じがめちゃくちゃあります😓
みず🔰
鈍痛とか腰痛ですか?
基礎体温は測ってましたっけ?
すい
とか、又の違和感だったり😞😞
測ってないんですよ😭😭
みず🔰
そうなんですねー😀
血を見るまでは
わからないですね😣
すい
フライングしたい欲があるのですが検査薬買いに行かなきゃーでも生理きたら無駄になるし、、の繰り返しです🤣
みず🔰
たしかに 買いに行って
検査する前に
来ちゃったりとかすると
なんだよー😩って
なりますしね💦
すい
そうなんです‼️
だからなかなか買いに行けない🤣
明日までまってこなかったらしてみます😌
みず🔰
なるほど🤣
今夜 来ませんように😣
すい
ありがとうございます😭
また報告します!
みず🔰
お待ちしてます☺️
すい
hcg注射から9日目この濃さはどうでしょう?
みず🔰
まだ偽陽性かもですね😭
すい
そうですよね💦逆転していても偽陽性でるものですか?🥹
みず🔰
妊娠検査薬は
hcgに反応するので
多く出てれば
逆転現象も起きるかと😔
すい
そうなんですね😭😭😭😭ぬか喜びしてしまいました🥹🥹
みず🔰
効きがいい人は
2週間の人もいるみたいですし…
早く抜けるといいですね😭
すい
そんなに残るんですね…
もう少し時間おいてみます😢
みず🔰
あと4、5日後にまた
やってみて
薄くなってれば
残ってたんだ で
濃いままなら
自身のhcgと 判断します😀
すい
わかりました!!ありがとうございます😢😢
みず🔰
おはようございます☔
今朝はフライング
しなかったですか?
すい
おはようございます😃濃くなってますか?😢
みず🔰
打って12日目くらいでしたよね?
もう自身のhcgと考えて
いいと思います😆
生理予定日いつでしたっけ?!
すい
ありがとうございます😭
21日でした!
みず🔰
間違いなく着床はしてますね😆
28日と30日あたりにも
検査薬してみて
濃いままなら
胎嚢確認行けますね😆
すい
症状もなにもなく不安ではありますが4月11日に病院予約とりました❤︎
みず🔰
妊娠してますよって言われたら
安堵感から
どっとつわりくるかもですね🤣
今日から寒い日がつづくので
暖かくして過ごしたくださいね☺️
また教えてください♥️
すい
1人目も2人目もつわり経験がないので😢
つわりもあったら大変ですがなきゃないで心配で😮💨
ありがとうございます🥹
みずさんはその後どうですか??
みず🔰
つわりない人なんですね😳
3人目にして
初体験もあるかもですね💦
わたしは21日に生理来ちゃって
また通院の日々です💦
しいさんに続けますように😣
すい
可能性はありますね😌❤︎
通院お疲れ様です🥹みずさんに早く赤ちゃんきますように✨
みず🔰
つわりも一人目、二人目でも
全然ちがうって
好きなYouTuberさん
言ってました😳
来ても 軽いといいですね😣
ありがとうございます☺️
妊活 もう少し
楽しみます☺️
すい
そうなんですね😳
どんと構えてます‼️
またご妊娠なさったらご縁がありましたらご報告お待ちしてます😌✨
みず🔰
母は強しですね☺️
みず🔰
こんにちは😀
その後 体調どうですか?
すい
胎嚢確認ができつわりが始まってきてます😭
みず🔰
11日よりも前に
かかったんですね🏥
そしてサ3人目にして
つわりが😱
ごはんとか食べられてますか?!
すい
前に行きました☺️
まさかすぎて🥹🥹気持ち悪さがやばくて💦
ご飯もあまり食べれてません😣😣いつまでつわり続きますかね😣
みず🔰
おめでとうございます🎉👶
一人目、二人目もなくて
って言ってたのに🤣
んーーー
人によるみたいですしね😭
食べられるものを
食べられるときにって
感じですね😭
すい
ありがとうございます😭
ほんとですよね🤣ほんと絶対ないものだと思ってたのにぃ笑笑
パイナップルが生きがいです🤣
みず🔰
パイナップル🍍なら
食べられてるんですね😣
さっぱりしたものとか
マックのポテトとか
よく聞きますね💦
二人いると
家事もなかなか休めないかもですが無理しすぎず
心拍確認 迎えてください☺️
みず🔰
こんばんは☺️
その後 体調どうですか??
すい
いつも体調を気にさってくださりありがとうございます😭
心拍確認できましたが毎日気持ち悪く吐いてばかりで寝てばかりです😭
みずさんはどうでしょうか?
みず🔰
よかった!!!
心拍確認
おめでとうございます😆🎉
あらら💦
つわりは相変わらず
つらいのですね😣
今日 診察だったので
排卵確認かと思ったら
排卵確認や追加のhcgもなく
連休明けにおいでーって言われて
終わりました🤣
なので まだソワソワ期です😆
すい
ありがとうございます😭
毎日つらすぎてます😭💦💦
えぇー!そうだったんですね😣🤍🤍
生理予定日はいつでしょうか??
みず🔰
パイナップルとかなにかしら
食べられてますか?
24日から生理予定日なんですけど
22日が人工授精して
2週間になるので
フライングしてみようかと💦
すい
なにか食べてもすぐ吐いてしまいます🥹
フライングの結果教えてください☺️🤍
みず🔰
そうなんですね😭
あまりひどいようなら
点滴とかもあるらしいので
我慢せず 病院に
甘えてくださいね😭
わかりました☺️
すい
ありがとうございます😭
みずさんほんとお優しいです😭
近くに住んでいたらあいたかったです🤣💕
みず🔰
いえいえ!
私だったら 耐えられなくて
なんとかしてくれーって
病院に言ってると思うので🤣
わたしもおめでたなったら
ママリ友達なってください💦
みず🔰
こんばんは😀
つわりは
相変わらずですか?
わたしは昨日から
生理きてしまい
またがんばりますー💦
すい
こんばんは🥰
つわりはだいぶ楽になりましたが夜になると満腹が気持ち悪く自分で吐いてます😭
そうでしたか😭😭😭
諦めないでくださいね😭✨
妊活始めてどのくらいですか??
みず🔰
満腹だと 気持ち悪く
なっちゃうんですね💦
昼間は マシに
なりましたか?!
妊活してそろそろ
1年半くらいですかね🤔
あと1度 人工授精して
ダメなら 体外にうつります💪
すい
昼間も日によります😣
予定日は11月26日になりました☺️
体外受精✨頑張ってるみずさんには必ず赤ちゃん来てくれますよ🤍🤍
みず🔰
波があるんですねー💦
はやく安定期になって
つわりも落ち着くといいですね😣
心をひろーーーくして
待ってます🤭
すい
妊娠してない時つわりがある人が羨ましかったですがいざつわりがあると大変です🤮✨
素敵なご報告お待ちしてます🤭💕
みず🔰
初めてのつわりって
言ってましたもんね😭
はやく楽になりますように😣
またお話しさせてください👋
すい
ありがとうございます😭
お待ちしてます😌🤍
すい
その後どうでしょう?
みず🔰
こんばんは☺️
あのあと生理来て
今日 人工授精してきました👌
また2週間
ソワソワです🤭
しいさんは
つわりどうですか??
落ち着いてきました?
すい
人工授精お疲れ様です☺️
つわりは全然落ちつきません🥹空腹→食べて満腹→気持ち悪い→自分で吐くを永遠ループ♾です🥹
みず🔰
ありがとうございます😀
タイミング的には
バッチリだったようで
だんなさんのが
がんばってくれれば😅
ありゃま😱
今 何週でしたっけ?
すい
楽しみですね‼️いい報告お待ちしてます🤩💕💕
12週にもうなります🥹
みず🔰
そろそろ落ち着いてきても
いいころですかね🤔
昨日の夜から
だんなさんの体調が良くなくて
精液結果はいつもと
かわらなかったので
どうかなぁーー😅
うまくいってると
いいのですが🤭
すい
はやく落ちついてほしいです🥺
うまくいく事を祈っています😳🤣
みず🔰
そうですね💦
せっかく食べても
吐いちゃうの つらいですよね😭
病院で 薬とかは
もらってましたっけ?
すい
その後どうでしょう??
みず🔰
こんにちは😀
さきほど 生理が始まりました🥲
また来月 がんばりますー💦
最近 つわりはどうですか?
すい
そうでしたか😖💦💦
来月また頑張ってください🥹💕
だいぶ落ち着いてきました😊
みず🔰
来月の人工授精で
人工授精ラストなので
授かれるといいのですが…
あっ!よかったですー😭
食べても吐いちゃうのは
つらいですからね💦
すい
来月には必ず授かりたいですよね😭😭😭
まだ吐きますがだいぶましになりました😆
みず🔰
落ち着いてる時間
多いと それだけでも
ちがいますよね😣
暑い日が続くので
体調くずさないように
気をつけてください☺️
すい
ありがとうございます😊
みずさんが来月授かりますように✨
すい
その後どうでしょうか?
みず🔰
こんばんは😀
つわりどうですか?
今日 d15で卵胞チェックしたら
10ミリしかなくて
今回は育ちが遅いねーって
クロミッドを1日おきに
飲んでみて
14日に卵胞チェックに
なりましたー😀
育ってくれれば
最後の人工授精に
なります😀
すい
だいぶ落ちつきました🌸😌
そうでしたか😊
次の生理予定日はいつ頃でしょうか??
みず🔰
よかったーー😀
たまーーに吐いちゃいますか?
次は…
今月末あたりになってますね🤔
でも 予定排卵日が13あたりでの
計算なのでズレるかと😅
7月からは
体外かなぁーと💦
すい
夜は毎日吐いてます😵
次こそは授かってますように😌🌸💕
みず🔰
あらら💦
日中は大丈夫だけど
夜なんですね😱
なかなか つわり
落ち着きませんね😣
ありがとうございます😀
また報告しますね✌️
すい
なかなか落ち着きません😭
お待ちしてます🥰🫧
すい
その後どうでしょうか?
みず🔰
こんにちは😀
体調どうですか??
わたしは最後の人工授精も
陰性に終わり
体外の採卵周期に
入りましたよー😀
金曜日に自己注射指導です😭
すい
以前よりかは全然楽になりました😳✌️
お疲れ様です☺️
結果はいつ頃お分かりになりますか?😌
みず🔰
よかったですー☺️
三連休明けくらいに
採卵なので 何個取れるやら…😣
すい
沢山取れる事を祈っています😭❤️
みず🔰
また報告きますね👌
みず🔰
お久しぶりです😀
体調どうですか?
採卵 11個取れて
7個凍結までいけました😀👌
来月末 おなかに戻す予定です☺️
すい
お久しぶりです😉
引っ越しをし、マイホームをゲットしました♪🏠💕
体調は絶好調です⭐︎
わぁ素晴らしいです✨✨✨✨
みず🔰
ちょっと
バタバタしてたんですね💦
マイホームすごいです☺️
初めてだし うまくいくかは
わかりませんが
期待しすぎず
がんばります☺️
すい
バタバタでした😭
次の生理予定はいつごろでしょうか?😉💕
みず🔰
荷捌きが今度
ありますもんね😅
採卵後の生理がきて
次は排卵するかの
確認に行きます😀
で 生理がまた来たら
移植周期になります😀
すい
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
みずさんに赤ちゃんくることをずっと祈っています❤️
みず🔰
いえいえ☺️
意識しすぎず
過ごします☺️
すい
また、結果の方お待ちしてます✨
みず🔰
はい☺️
またお知らせきますね☺️
すい
その後どうでしょう?
みず🔰
こんばんは😀
今回は 自然排卵待ってて
明日 診察なので
どうなってるやら…😅
しいさんは その後どうですか?
すい
明日の検診後のお連絡お待ちしてます♪
私も明日検診です😌
みず🔰
また育ってるか
楽しみですね😀
性別はもうわかってるんでしたっけ?
すい
赤ちゃんおっきいみたいです🤣
女の子でした😉
みず🔰
女の子なんですねー😀
楽しみですね☺️
診察終わりました😀
内膜は厚くなってるんですけど
排卵までは程遠く
リセットさせることになりました😅
すい
たのしみです😉
えーそんなぁ😭
みずさんに早く赤ちゃん来てくれますように🥺
みず🔰
妹ができるよ は
子どもたちには
まだ内緒なんですか🤭?
でも 早くリセットこさせて
移植にうつりたかったので
先生信じます🤣
すい
もう初期の頃につたえています☺️✨
移植にしてはやく赤ちゃんさずかりたいですよね🥺❤️
みず🔰
みんなで 会えるの
楽しみにしてるんですね☺️
そうですね😀
でも 焦っても仕方ないので
いつも通り過ごします☺️
気にかけてもらって
みず🔰
こんばんは😀
今日から生理きて
移植周期にうつりました☺️
楽しみです☺️
すい
いつもいつもお疲れ様です🥰🌼
移植周期にうつったんですね‼︎楽しみです🌸🥺
みず🔰
エストラーナテープ貼って
来週 通院日です☺️
内膜が厚くなってくれてると
いいなぁと😆
みず🔰
こんばんは😀
29日が
移植予定日になりました😀
楽しみですー☺️
すい
報告ありがとうございます😊
29日ですね‼︎楽しみすぎます💕
みず🔰
報告うるさくて
すみません🤣
予定より 遅くなっちゃったので
シフト調整せねば😅
初めてなので
期待しすぎず 挑んできます💪
すい
いえいえ🥰🌸楽しみにお待ちしてますよ🥺☘️
私もドキドキしてきました👀✨
みず🔰
こんばんは
お久しぶりです😀
29日に移植してきて
今日 BT4です
胸のハリはなくなり
下腹部痛がたまにあるので
どうなるやら😅
土曜日が判定日です☺️
すい
お久しぶりです❤️
お疲れ様です!!土曜日楽しみですね✨信じましょう✨
みず🔰
しいさんは もう少しで
出産ですね?!
はい☺️
1回目だしと 気にしすぎず
行ってきます☺️
すい
もう少しです😄
また土曜日教えてください✨
みず🔰
こんにちは😀
血液検査にて
判定日でした😀
hcgが30.99で
着床はしてそうとのことでした
また金曜日
2回目の判定日です😅
すい
わぁ‼️ほんとですか😍
私まで嬉しい気持ちです🥹💓
みず🔰
でもBT8にしては
微妙な数値なので
まだ わからないです😅
とりあえず 第一関門は
突破しました✌️
すい
来週の金曜日ドキドキですね😣
ほんとお疲れ様です🩵
みず🔰
気にかけてもらって
一昨日から
動悸がすごくて
寝不足が続いてます😪
また報告きますね🤣
すい
ゆっくり休んでください😢
お待ちしていますね🥺
みず🔰
こんばんは😀
今日 再判定日でした。
結果は残念ながら
着床はしたけど
妊娠継続はできませんでした😣
今月末また診察になったので
子宮の状態によっては
移植にうつれるんだと
思います😀
1回目ですし
そこまで メンタル
きてないです✌️
以上 報告でした😀
すい
こんばんは♪
そうでしたか😢でも着床ができていればいつでも妊娠継続可能という事ですよね💖
必ず授かってくださいね🩵🩵
報告ありがとうございます✨
妊娠菌置いてきます!!パワー🫧🤍
みず🔰
そうですね☺️
ポジティブにとらえて👌
ありがとうございます✨
みず🔰
こんばんは😀
そろそろ出産ですか?
って連絡しようかと思ったら
生後0ヶ月になってますー😆♥️
おめでとうございます🎉👶
すい
16日に無事出産いたしました😊
みずさんはその後どうですか??✨️( ^-' )✨️
みず🔰
わたしの誕生日の次の日ですー🤣
おめでとうございます😆👏
2回目の生理がきて
移植周期に入りました😀
予定では12/8あたり らしいです😀
すい
わぁみずさんもお誕生日おめでとうございます🎉
12月8日着床していますように🙏🥹🥰
みず🔰
ありがとうございます🤭
今回で うまくいくと
いいのですが…
しいさん 三人目とはいえ
育児 大変だと思うので
無理しないでくださいね😣
また報告きます😀
すい
うまくいく事を祈っています☺️
新生児可愛すぎて、4人目いらないと思っていましたが考えてしまっています…💓
みず🔰
(笑
ミルク時間とか
大変なこともあるけど
やっぱり可愛さが勝ちますか☺️♥️
すい
可愛さが勝ちます💕🥺
12月8日ほんとにドキドキです😍
みず🔰
ずっーーーと
眺めてられますよね👶♥️
年内には陽性か陰性か
わかりますからねー😅
すい
ドキドキですよね😭
陽性でありますように🥹報告お待ちしてます🌟
みず🔰
しいさんも
無理せず 過ごしてください☺️
すい
ありがとうございます😊
みず🔰
こんにちは☺️
12/8に移植してきて
金曜日 判定日です☺️
すい
金曜日なんですね💓
楽しみにしてます🥰
みず🔰
しいさんはその後
体調とか大丈夫ですか?
すい
大丈夫です☺️
心配して頂きありがとうございます🥲
みず🔰
今日 判定日でした😀
今回はBT7で145でした✌️
いい数値だねと
言ってもらえました😆
前回はBT7で30ちょっとだったので
期待しちゃいます😆
来週また 採血です💉
すい
わぁ‼️期待できます期待できます💓💓💓💓嬉しい報告聞けて私まで嬉しいです🤍
みず🔰
今朝 フライングしたら
今までになく濃くて
リラックスして 採血できました☺️
また来週
報告きますね✌️
すい
いやぁ嬉しすぎます🤍おめでとうございます❣️❣️❣️
フライングはどのくらい濃かったですか??
みず🔰
いつも気にかけてもらって
ありがとうございました☺️
まだまだ
安心はできませんが😅
すい
わぁ🤍おめでとうございます❤️努力が報われましたね🧡🧡
みず🔰
たまごちゃんの生命力を
信じます☺️♥️
すい
また連絡お待ちしてますね🤍
みず🔰
こんにちは😀
今日 2回目の判定日で
hcg爆あがりで
胎嚢確認まで いけましたー😭♥️
壁は色々ありますが
よかったです😭
すい
いやー❤️おめでとうございます‼️自分のことのように嬉しいです😭🩷ほんとにほんとにおめでとうございます⭐️
体大事にしてくださいね💜
みず🔰
ありがとうございます😭
いつも気にかけてもらって☺️
今日は 気になってる産婦人科へ
初診に行ってきます😀
卵黄嚢 みえるといいなぁと
期待しつつ🤭
また報告きます♥️
みず🔰
無事 胎嚢も大きくなってて
卵黄嚢 確認できました✌️
安心して
年末年始迎えられます☺️♥️
すい
きゃー🩵🩵🩵🩵🩵🩵ほんとにほんとにおめでとう御座います!!
寒いので体冷やさないようにしてくださいね😍
妊娠見届けれて私も幸せの気持ちで年末年始迎えれます☺️
みず🔰
ご無沙汰してます😀
今日 初めての妊婦健診で
ちゃんと育ってました👶
しいさんは
体調 大丈夫ですか?
すい
その後どうでしょうか?🩷
すい
ちゃんと育っていてよかったです🩷🖤
みず🔰
足 パタパタさせてました👶
可愛かったです☺️
次回の検診から
4Dなので
どんな風にみえるやら🤣
すい
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝絶対可愛いです🩷
楽しみですね🩷🩷
すい
その後どうでしょう?
みず🔰
こんにちは😀
3/8 検診行ってきて
順調でした😀
背中向けてて
お股は 見えなかったです🤣
すい
わぁちいちゃい可愛いいいい♡産んだばかりですがもう欲しくなります❤️🔥❤️🔥
順調で安心しました✨
みず🔰
気にかけてもらって
ありがとうございます😀
ちゃんと 人だーー!!
ってなりました(笑
次の検診で
お股 見えたらいいなぁ
って感じです😀
すい
しっかりみずさんの子宮にしがみついてますね💖
出産までまだまだですが体調に気をつけてくださいね✨
性別楽しみにしてます❤️
みず🔰
ありがとうございます😀
安定期入ったとはいえ
無理せず がんばります😀
また報告きますー☺️
すい
こんばんは✨️赤ちゃん性別わかりましたか?♥️
みず🔰
おはようございます☔
前回の検診でも
わからず おあずけ
くらってますー😭
すい
恥ずかしがりやさんなんですかね💕︎
みず🔰
ですかねー🤣
女々しい男子だったら
嫌ですー🤣
生後5ヶ月だと
そろそろ 離乳食ですか?
すい
女々しい男の子より強い子がいいですよね🤣
離乳食バクバクたべます笑笑
みず🔰
そうですね🤣
今日も ポコポコ
動いてます😊
食べないと困っちゃいますが
バクバク 食欲あるの
いいですねー😁
すい
胎動懐かしい…♡
また私も欲しくなっちゃってます🩷
ありがとうございます😭✨
みず🔰
4人目 がんばりますか?!😁
好きな離乳食は
今なんですか?
昨日から 逆流性食道炎
なったみたいで
喉が痛いです😭
来週 検診なので
話してみます💦
すい
4人目再来年頑張りますよ😍
かぼちゃ、さつまいもが大好きです😌
逆流性辛いですよね💦私はあまりにも辛くてお薬飲んでましたよ🥰
楽しみにしてます🩷
みず🔰
おーーー✨
妊活 始めるのですね😊
おいしいやつー♥️
逆流性食道炎じゃなくて
風邪だったみたいです(笑
一昨日 39℃でました😅
昨日 病院かかって
インフルもコロナも
陰性でした👌
来週の検診は ズラさずに
済みそうで よかったです😊
すい
はじめます✨
みずさんは何人希望ですか?😌
パクパク食べてます🩷
えぇ( ; ; )大丈夫ですか?💦お大事にしてくださいね😌
みずさんの赤ちゃん楽しみにしてます☺️
みず🔰
2人ですかね😊
大人になっても
好きなままだといいですね😊
ありがとうございます😊
熱も下がって ピークは
超えました✌️
性別わかったら
お知らせしますね🤣
すい
お二人なんですね✨
ほんとそうです😊
性別楽しみにしてます❤️🔥予想は女の子…🩷
みず🔰
どっちも 育ててみたいですね😊
あら(笑
すいさんも 女の子予想😳
周りの人もみんな
女の子っぽいって言ってて🤣
すい
女の子予想しています🥰
いやぁ✨めちゃくちゃ楽しみです🩷
みず🔰
こんばんは😀
またお股閉じてたのですが
おそらく 女の子だろうと😊
すいさんの予想
当たりそうです👌
すい
わぁ✨やっぱり女の子🩷🩷🩷🩷🩷
改めておめでとうございます💖😌
あっという間の26週ですね✨
出産報告楽しみにしています😌❤️🔥
みず🔰
木の葉マークっぽく
見えますよね😊
そうですね😊
なにかあったらまた
お話し来ます😀
週末とか
暑くなるみたいなので
すいさんも 体調
気をつけてください👋
すい
あっという間に30周を迎えていてびっくりしました‼️‼️もうすぐですね🫣🩷
みず🔰
こんばんは😀
そうなんです!
あと 10週ですよー🤣
仕事納めも
あと1ヶ月をきりました✌️
すい
いやぁ🩷あっという間すぎて、びっくりして連絡しちゃいました😍
ほんと楽しみです✨
みず🔰
ありがとうございます😊
まだ なんにも
買い揃えてなくて
部屋の整理もできてないし
動けるうちに
やらないとですね😅
すい
そろそろでしょうか?💖💖💖💖
みず🔰
こんにちは😊
暑いですね🥵
日曜日から 臨月に
入りました✌️
いつ産まれても
おかしくないですね😅
ベビー服 水通ししたり
ベビーベット組み立てたり
着々と 進んでおります✌️
すい
お久しぶりです✨
いやー💖いよいよですね✨みずさんの事すごく気になっていて🫶🏼もう36週ですもんね〜!!
無事母子共に健康で生まれますように💓
みず🔰
気にかけてもらって
ありがとうございます🤭
産休に入って
ぐーたらしてるので
夜 だんなさんを
道連れに お散歩してます🤣
すい
妊婦さんはぐーたらするのが仕事です✨
お腹重くてしんどくないですか?😢💓
みず🔰
寝られるのも
今のうちですしね😅
重たいですね🤣
横向きでも 仰向けでも
キツくて 動悸もするし
夜 あまり
寝られなくなってきました💦
すい
そうですね😢
わぁとても懐かしい…🤍
動悸すごいですよね💦
私も臨月全然寝れませんでした( ; ; )
みず🔰
横になってるのに
ドックンドックン
すごいです🤣
おなかが
大きくなってるからか
痒みも出てきてて
恥ずかしげもなく
ポロリして
かゆいーーー😭って
ボリボリしてます(笑
みず🔰
こんにちは😀
今日 検診で
わたしの身長が150なくて
赤ちゃんは3000超えてそう
とのことで
帝王切開避けるために
計画無痛に切り替えましょうって
来週 出産になりました🤣
遅れるとばかり思ってたので
バルーンも促進剤も
こわいですー😭
心の準備が……
すい
わぁ✨️
やっとやっとですね♡♡
バルーン、促進剤経験ないので怖いですよね😭
でもやっとやっとあえますよ( 💓∀💓)
みず🔰
早ければ早いほど
月曜日でも
いいですよって言われて
次の月曜日ですか?!
ってだんなさんと
パニックでした(笑
すいさんは 自然に陣痛きて
でしたっけ??
すい
月曜日!!!気持ちが追いつかないですよねꉂ🤣w
私は3人とも自然に陣痛きました😊🌱
3人目は動きまくって10日前にでてきました✨️予定日までお腹にいたら3600ごえでしたꉂ🤣
みず🔰
そうなんです🤣
だんなさんも
月曜日だったら
おれ いつまで
お盆休みになるのかな(笑
って言ってました🤣
おーーー
3人目は
動きまくって
10日前に産まれたんですね😳
すい
旦那さんがお休みの日に出てきてくれるのが1番です✨️
ただ、促進剤痛いみたいなので怖すぎますよね😣😭
上2人は、予定日3日前でした✨️
3人目は大きかったので早く出てきて欲しくて笑✨️
みず🔰
今週いっぱい
お盆休みだったので
月曜日から仕事の予定でした🤣
水曜日くらいにしとこうか
ってなりました🤣
無痛との併用になるので
どのくらい
痛いんだか😰
おーーー
初産でも 早まること
あるんですねー😀
週末 ゆーっくりして
がんばってきます😭💪
すい
あ!そうだったんですね✨️!!!
水曜日🥰いやぁすごく楽しみすぎます♡♡
怖いですよね😭
無事に母子ともに健康で産まれますように🍀*゜
連絡お待ちしています♡♡
みず🔰
こんばんは😀
水曜日 出産予定のため
火曜日の夕方から
バルーン入れて入院しました😀
水曜日の朝 子宮口が
3センチで
促進剤と無痛と併用で
様子見てましたが
なかなか子宮口開かず
翌日に仕切り直しになり
木曜日 3センチスタートで
16:00すぎ 全開になり
人がわらわら集まりだして
お手伝いしていきますーって
おなかを押され
赤ちゃんは 吸引分娩され
産まれました🤣
無痛併用だったので
落ち着いたお産になりました😀
このくらいの痛みなら
2人目も 無痛でも
いけるかもなんて
思いながら いきんでました(笑
出産後は けっこうな
出血量だったみたいで
貧血になり
分娩室で 4時間待機でした🤣
あっという間の出産で
だんなさんとも
えっ?! もう生まれるの?
って感じでした🤣
すい
きゃー♡♡まってましたよー♥️おめでとうございます✨️母子共に健康に生まれてきてくれて自分の事のように嬉しいです😭
みずさんお疲れ様です🥰
みず🔰
ありがとうございます😊
今朝 赤ちゃんは
診察受けて
吸引分娩のダメージで
頭血腫になってて
黄疸とか ひどくならないか
みたいので
提携先の大学病院に
転院になっちゃいましたが
早ければ火曜日には
退院らしく
一緒には退院できませんでしたが
退院したら お母さん
ワンオペになるから
今のうちに休んでおいてって
ことかなって プラスに捉えて
月曜日の退院日まで
ゆっくりすることにしました😊
すい
本当に妊娠初期からずーっと連絡とってくださり、たくさん支えてくださりありがとうございます😭
えー😭そうだったんですね😭でも本当にみずさんと、赤ちゃん無事で良かったです☺️💓
私まで嬉しくてなんか不思議な気持ちです✨️
そうですね✨️いまゆっくり休んでおいてください💓と言っても寂しくて待ちきれないですよね🥰
みず🔰
いえいえ こちらこそ
やりとりしてもらって
ありがとうございます😊
すいさんは
最近 体調とか
大丈夫ですか?😀
帰ってくるのが
2、3日延びただけで
すぐ会えるよって
言い聞かせながら🤣
母乳も少しずつ出てて
飲んでくれるかなって
楽しみです😊
あっ! すいさんは
産後 骨盤ベルトって
つかってましたか?
すい
体調など毎回気にして下さりありがとうございます😭体調とてもいいですよ✨️
みずさんは、後陣痛ないですか?😭
わあ✨️母乳🥺飲んでる姿とてもかわいいですよ💓
骨盤ベルト全く使いませんでしたꉂ🤣
みず🔰
すいさんも元気そうで
よかったです😊
後陣痛 ありましたが
子宮の戻りは良いらしく
出血も落ち着いてきました👌
ちゅぱちゅぱしてるの
かわいいですよね🤭
そうなんですか😳
すごい!!
骨盤周り 痛みなかったんですか?
すい
育児どうですか?🩷
みず🔰
こんばんは😀
ギャン泣きするときもありますが
なに泣きか
わかるようになってきて
少し 楽になりました😀
便秘なので
毎日 綿棒浣腸
がんばってます💦
すい
わぁ聞いてるだけで可愛いです🩷
うちはもう後2ヶ月で一歳です😭
便秘気味なんですね😭浣腸私の子もしてました💦
みず🔰
抱っこしてスクワットすると
眠い時は寝てくれるんですけど
わたしたちの膝が
限界を迎えてます(笑
鍛えられてます🤣
すいさんの女の子も
もう1歳ですかー♥️
1歳のお誕生日会
楽しみですね😊
さっき 2日分くらい出て
勢いついたのか
私の服にまで
噴射されました🤣💩
すい
もうみずさんのお子様1ヶ月なんですね✨あっという間すぎます💖🙊
みず🔰
こんばんは😀
ちょっと 赤ちゃんに
慣れてきました✌️