コメント
( ᜊº-° )ᜊ
どういうモヤモヤかは分かりませんが私は産休前からサービス残業、上司の気分屋、職場の人間関係があまりよくないなどの問題がありながらも保育園に入りやすい事もあり産休取得しましたがやはり戻ったあとも変わらず働きにくいので今月退職することにしました。
人間関係が悪いのはもう中の人達が変わらない限り変わらず働きにくい事に変わりないと思いますよ😭
はじめてのママリ
同じです〜
私も人間関係うまくいきません!
もうなるべく関わらず影を消して産休待つのみです
( ᜊº-° )ᜊ
どういうモヤモヤかは分かりませんが私は産休前からサービス残業、上司の気分屋、職場の人間関係があまりよくないなどの問題がありながらも保育園に入りやすい事もあり産休取得しましたがやはり戻ったあとも変わらず働きにくいので今月退職することにしました。
人間関係が悪いのはもう中の人達が変わらない限り変わらず働きにくい事に変わりないと思いますよ😭
はじめてのママリ
同じです〜
私も人間関係うまくいきません!
もうなるべく関わらず影を消して産休待つのみです
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣で、もう産休前で契約終わるので元に戻ることはないから、その辺は気持ち楽ですが、、人間関係がなんせしんどいです。
引き継ぎも上手くいかないし、ここ1ヶ月イライラがすごいです。わ、