※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の人間関係がうまくいかず、産休引き継ぎも難しいです。悩んでいるのでしょうか。

人間関係ってどうやったらモヤモヤ解決するんですかね😅😅
職場の人間関係があと1ヶ月で産休なのに上手く行かず、引き継ぎもしにくくてしんどいです。

心なしか食べる量が減りました😅😅

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

どういうモヤモヤかは分かりませんが私は産休前からサービス残業、上司の気分屋、職場の人間関係があまりよくないなどの問題がありながらも保育園に入りやすい事もあり産休取得しましたがやはり戻ったあとも変わらず働きにくいので今月退職することにしました。
人間関係が悪いのはもう中の人達が変わらない限り変わらず働きにくい事に変わりないと思いますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣で、もう産休前で契約終わるので元に戻ることはないから、その辺は気持ち楽ですが、、人間関係がなんせしんどいです。
    引き継ぎも上手くいかないし、ここ1ヶ月イライラがすごいです。わ、

• 3月13日
はじめてのママリ

同じです〜
私も人間関係うまくいきません!
もうなるべく関わらず影を消して産休待つのみです