※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
家事・料理

旦那の誕生日の夕飯メニューについて、友人との合同パーティーで韓国料理と唐揚げを作るので、それ以外の候補を教えて欲しいです。メインやサブどちらでも構いません。

来週旦那の誕生日です!
夕飯メニュー何がいいですかね🥺

前日に友人と合同誕生日パーティーで韓国料理と唐揚げを作るので、それ以外で色んな候補ください🫶

メインでもサブでも色々参考にしたいです!!!!!!!

コメント

うに

サブでサーモンのカルパッチョなんてどうでしょうか!簡単ですし!🥲

みいこ✌

お豆とミートボールのトマト煮(COOKPAD レシピID1568707)にマッシュポテトを添えたものとかいかがでしょうか?
二人目の産院のご飯で出て、何これ美味しい!と似たようなレシピ検索して作ったら美味しかったですよ♥
かなり味濃いめなのでマッシュポテトは必須です。
ポテトなしならコンソメの量を減らしたほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

前日がお肉だったら、アクアパッツァとか手巻き寿司とかお魚メインの料理も良さそうです😊🐟

うずらちゃん

出産してからは適当になってしまいましたが、出産前に夫の誕生日に作った過去のメニューは、手巻き寿司、ステーキ、ビーフストロガノフ、タコス、すき焼き…などです。
前日にガッツリな感じなようですので、さっぱりしたものがいいかも知れませんね!
楽しいお誕生日を〜!