※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

4月に3回目の体外受精を予定しています。赤ちゃんが授かれなくても動物がいると言われましたが、実際は授かりたいと思っています。

4月に検査して3回目最後の体外受精しますが、相談した人から赤ちゃんが授かれなくても、動物があるよとアドバイス言われたが実際は、授かりたいよーって思います

コメント

なにぬ

動物と赤ちゃんは全然違うと思います💦
そりゃわんちゃんなども我が子同然、家族同然ですが。

• ゆず

ゆず

だからー!私も、人間と動物は違うというのを言わなきゃないと思ってたけど言えなかったよ😢私42で体外受精する前にERA検査と子宮フローラ検査してから最後の体外受精するから授かりたいな〜って

• 3月13日
  • なにぬ

なにぬ

その方がちょっとデリカシーないかな?って思っちゃいました💦
    ゆずさんに赤ちゃんがきてくれることを祈っています。

• 3月13日
  • ゆず

ゆず

有難うございます♪双子授かりたいよーとも思ってました😃

• 3月13日
ゆず

有難うございます♪双子授かると良いなあー

あ  い

私も42歳‼️3回目の採卵を昨日終えてきました😊(ラストチャンス)
うちには溺愛した猫ちゃんがいますがやっぱり赤ちゃん欲しいですよね😖
こればっかりは不妊経験のない人にはわからないのかなと思ってしまいます💦

• ゆず

ゆず

ですよねー‼️不妊経験のない人にはわからないですよねー‼️‼️

• 3月14日