ファッション・コスメ 20代前半の女性への退職祝いにサボンのバスソルトをもらったら喜ばれるでしょうか?昔の良い記憶があるけどバスソルトは未使用。若い方は嬉しいと思いますか? 20代前半の女性の方! 退職祝いにサボンのバスソルトをもらったらどう思いますか😣?喜ばれるでしょうか、、 昔、サボンのボディスクラブは使用したことがあり、すごく良かった記憶がありますが、バスソルトは使ったことがありません。 今時の若い方はサボンのバスソルトを貰ったら嬉しいですか😭? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り バス 退職 oka(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は賃貸の頃は嬉しいですが 今は新築なのでバスボム関係が使えないため、貰っても使えません💦 3月13日 oka 返信ありがとうございます! なるほど!!そういう関係で使えない方もいますね😣! 独身の子なので、賃貸で一人暮らしかと思います。ですが退職するので、次のお家がどのような感じかわからないですもんね! 参考になりました、ありがとうございました✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
返信ありがとうございます!
なるほど!!そういう関係で使えない方もいますね😣!
独身の子なので、賃貸で一人暮らしかと思います。ですが退職するので、次のお家がどのような感じかわからないですもんね!
参考になりました、ありがとうございました✨