コメント
はじめてのママリ🔰
汗びっしょりにはなりませんが、元々極度の寒がりなのがかなり暑く感じていたので、普通の方なら汗かくのもわかります!気付いたらおさまって、また寒がりです笑
8ヶ月くらいまでは暑かったような…🤔
はじめてのママリ🔰
1人目産後、退院まで汗びっしょりでした!ホルモンのせいみたいですね💦
タオルで拭くしかできなかったです😥
あむ♔
未だに汗かきます💦
入院中は空調調節して、あとはお布団をお腹だけにしてました!
産後暑がりになったなーと感じてます🤔
はじめてのママリ🔰
汗びっしょりにはなりませんが、元々極度の寒がりなのがかなり暑く感じていたので、普通の方なら汗かくのもわかります!気付いたらおさまって、また寒がりです笑
8ヶ月くらいまでは暑かったような…🤔
はじめてのママリ🔰
1人目産後、退院まで汗びっしょりでした!ホルモンのせいみたいですね💦
タオルで拭くしかできなかったです😥
あむ♔
未だに汗かきます💦
入院中は空調調節して、あとはお布団をお腹だけにしてました!
産後暑がりになったなーと感じてます🤔
「産褥期」に関する質問
親と不仲だったり、頼れない方、 産褥期の生活どうされましたか? 4人目妊娠中ですが、3人目出産時に色々言われて揉めたためもう頼りたくないのですが、どうするべきか🥹🥹🥹 8歳、7歳、2歳がいます。 1人目とかなら問題ない…
産褥期、動く気になれず 退院して5日経ちましたが そうめん1回しか作ってません…🤣🤣 基本義母が夜ご飯を作ってくれます。 朝はパン、昼は保育園なので自分の分適当に… こんな生活でいいんでしょうか😂笑 買い物行く気に…
第一子を産んで3週間。夫が育休を取り2人で育児をしていますが、度々喧嘩してしまいます。 産褥期は家事を全部やってねとあれほど言っていたのに、産後お任せしていたら夫がピリピリしているのが伝わってきました。些細な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄着して、気づけば腕まくりしてました!