コメント
はじめてのママリ🔰
ウムリン採卵前に飲んでました!
年齢の割にはAMHが低すぎましたが、PPOS法にて、15個採卵できそのうち11個を顕微受精し、10個受精確認ができ、最終的に9個凍結できました!全てグレードは4の良好胚でしたよ!
ウムリンがよかったのか?どうかわかりませんが、飲んでよかったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ウムリン採卵前に飲んでました!
年齢の割にはAMHが低すぎましたが、PPOS法にて、15個採卵できそのうち11個を顕微受精し、10個受精確認ができ、最終的に9個凍結できました!全てグレードは4の良好胚でしたよ!
ウムリンがよかったのか?どうかわかりませんが、飲んでよかったと思ってます!
「卵子」に関する質問
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵時に胚盤胞到達率、卵子の質が向上した方、何をされましたか? (サプリのアスタキサンチン、Lカルニチンが良いとよく聴くのですが、実際に飲まれた事ある方、如何でしたか?)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凍結できたのは全て胚盤胞です!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
良好胚ですね✨すごいです✨
採卵のどのくらい前から飲まれてましたか?
あと、やはり1日2袋飲むべきですよね?💦
高価なので、悩んでまして😣
はじめてのママリ🔰
人工授精してる時から飲んでたんですが、毎日というわけではなく、気が向いた時だけでしたが、採卵前にAMHの結果を受け一ヶ月まえから毎日かかさず飲んでました!笑
でもウムリンは三ヶ月飲まないと効果ないとか言いますよね💦
飲み方間違ってるかもしれませんが、1日2回飲むのがめんどうで、朝に2包まとめて飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日かかさず飲んでらした方が効果はあったんですね✨
3ヶ月…漢方でもそういいますよね💦
何度も言っちゃって申し訳ないんですが、高いと続けられないなぁ😖と思ってしまうんですよね💦
悩みます…すごく…
はじめてのママリ🔰
高いのは高いですよね💦
でも私は藁にもすがる思いで、、
まだ出産はできていませんが、、
最近初期流産したところです。でも陰性から少しずつ一歩ずつ進んでいるかなあと思えますよ😊
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、藁にもすがる思いですよね😔
流産…お辛いですよね…
私は化学流産しましたが、その後は陰性続きです😖
でも前進できてるという証拠ですよね、ほんとに!!!!!