コメント

はじめてのママリ🔰
結局は効果よりもどれだけ早めに飲むかだと思います。
ホントなら花粉がで出す1ヶ月以上前から飲むのが望ましいので症状でてからだとすでに遅しで。
きっとそれでもないよりは効いてるんですがやはり今年の酷さには勝てないですよね😅
ちなみにキツイから効くとかでもなく相性みたいなのもあるみたいなのでその辺相談されてもいいかもですね。
数値が6の息子はオロパタジンよりフェキソフェナジンの方が効く時があります。
はじめてのママリ🔰
結局は効果よりもどれだけ早めに飲むかだと思います。
ホントなら花粉がで出す1ヶ月以上前から飲むのが望ましいので症状でてからだとすでに遅しで。
きっとそれでもないよりは効いてるんですがやはり今年の酷さには勝てないですよね😅
ちなみにキツイから効くとかでもなく相性みたいなのもあるみたいなのでその辺相談されてもいいかもですね。
数値が6の息子はオロパタジンよりフェキソフェナジンの方が効く時があります。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
たち01
コメントありがとうございます。
お詳しいですね。なるほど、と思いました。参考にして病院で相談してみたいと思います。
本当にありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
自分もなんですが、子供も3歳とかから花粉症でもぉ20歳なので花粉症とは長い付き合いです🤣
少しでも楽になるといいですよね、もぉこればっかりはあれ試してこれ試してしてる間に終わるって感じですもんね😑