コメント
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
36週の時に羊水が少ないと言われ入院してます。
だんだん後期になってくると羊水を作り出す機能?的なのがサボってき出すので増えたりはあんまりしないってら言われました💦
37w5dの今、羊水はもう2mmぐらいしかなくほぼ赤ちゃんでパンパンな状態です。
病院の先生に入院などと言われてなければまだ少なめってだけで大丈夫だと思います❕
わたしも35週ぐらいの時に少なめだね〜って言われてましたが基準値よりはあったのでその時は何も言われませんでした☁️𓈒 𓂂
これが基準値より低くなってしまうといつ赤ちゃんから苦しいサインがでるかわからないので入院を勧められると思います( .ˬ. )
水分をよくとるといいって聞いた方もいらっしゃるみたいですがあまり関係ないと看護師さんはいってました( •︠ˍ•︡ )
とちあいか
コメントありがとうございます。そうなんですね、少し安心しました。でも水分とってもあまり関係ないんですね💦
羊水2mmは相当少なそうですね😨
37w5dだったらきっともう少しですね!陰ながら応援してます😊