家事・料理 12月の初めの賞味期限の豚ミンチや、牛肉ミンチ、鮭、たらが冷凍庫にあ… 12月の初めの賞味期限の豚ミンチや、牛肉ミンチ、鮭、たらが冷凍庫にあります💦 悪阻で気持ち悪くて全然ご飯作れてなかったのでずっと冷凍庫に放置してました💦 冷凍庫に入れてたけど、さすがにもう捨てた方がいいですよね?最近悪阻ましになってきて、来週再来週あたりから料理始めようかなと思うのですが😳😳 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 悪阻 ご飯 肉 料理 冷凍 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら使っちゃいます😂 3月13日 ママリ 冷凍庫でもさすがに3ヶ月前はこわいのでやめます😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント