※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
お出かけ

原宿の混雑が心配で、娘とのお出かけスポットを探しています。おすすめのお店やスポットがあれば教えてください。

来週の祝日に原宿の近くまで行くので娘と二人で寄ろうか悩んでます💦
娘が可愛い物が好きなので竹下通りで何か買ってあげようかと思うんですが激混みですよね…?
久しく原宿に行ってない&子連れでは初なので無謀かな!?なんた思っていて…!

原宿以外でも近くでオススメのお店、5歳の女の子が喜ぶお出かけスポットなどあったら教えてください🙏

コメント

ぴっぴ

めちゃ混みますねー😅通勤ラッシュのときのホームくらいには混みますね😖

娘さんとママさんだけなら、目と手を離さないようにすれば、大丈夫かなーとは思います。
可愛い服着たお姉さんたちも見られるので、娘さんは喜ぶと思います。

• ぽむ

ぽむ

お返事遅くなってしまってすみません💦
    目と手を離さないようにして行ってきます!
    小柄な子なので最悪抱っこで移動しようかと…!
    パステルカラーやリボン、キラキラ、フリフリが好きなので、きっとお姉さん達に釘付けになると思います🥰
    ありかとうございました😊

• 3月15日