お仕事 4月から下の子が保育園で育休から復帰が決まってます!上の子は認可外保… 4月から下の子が保育園で育休から復帰が決まってます! 上の子は認可外保育園で短時間保育で認定になってますが、 標準時間にするのに保育園に話したりして手続きするんでしたっけ?それとも市からの書類提出のみでしたっけ? 分かる方いたらお願いします! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 育休 上の子 復帰 k★(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ちーぽぽ そうですよー育休中は短時間認定なので、復帰する時に標準時間で申請します。確か勤務証明とか必要だったような。自治体の児童課に電話されるのが早いかと。 3月13日 k★ ありがとうございます😊確認してみます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k★
ありがとうございます😊確認してみます✨