コメント
hhh
夜は寝てもらいます^^*
旦那は仕事してるし!
夜中起きてても平気なのは
自分なので(*^^*)
いちご
うちは旦那の役割はお風呂だけです。笑笑
-
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🌼.*お風呂だけでもちょっとした一人の時間息抜きできますよね😊
ありがたいです!- 1月18日
退会ユーザー
夜は旦那仕事でいないので、一人でみてます💦💦
-
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
夜旦那さんお仕事で1人だと大変ですよね(*´Δ`*)- 1月18日
退会ユーザー
私の旦那の役割は
完ミなのでミルクあげたり
オムツ変えたり休日は旦那が
息子の抱っこやお風呂担当です♪
でももう1人で哺乳瓶持つので
ミルクあげたりは最近ないかなー😅
夜中泣いた時は抱っこしてくれたり…
ですかね😅💓
-
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🌼.*イクメンパパですね❤
夜中の抱っこはかなり助かりますよね!- 1月18日
cherish
夜中でも起きてゆんさんのお手伝いをしようとしてくれる素敵な旦那様なんですね(*´Д`*)ノ))
うちの旦那は平日遅くまで仕事なので、ほとんど出番はありません。
その分、休日は積極的にオムツ交換したり、一緒に遊んだりしてくれてます☆ただ、何度やっても寝かしつけは私しか無理なので、それ以外のできることをやってくれていますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🌼.*素敵すぎて逆に申し訳ないです(*´Δ`*)やっぱり子供はママが一番なんですかね😊旦那がおやすみの時は手伝ってもらおうと思います( ˙˘˙ )
- 1月18日
さなちん
どれだけ息子が泣いても横で爆睡してます💦
うちの子は、夜間授乳後グズグズして、寝つきが悪いので、その寝かしつけを頼み自分は横になって、その様子を見てましたが、
息子ウトウト、旦那もウトウト笑
船漕いでて危なっかしいので、もう寝て!って言ってから夜間は何もさせてません💦
-
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🌼.*泣いても爆睡とかすごいですね( ¨̮ )お仕事で疲れてるんですね!あやしてるとこっちまで眠くなってしまう気持ちすごくわかりますが怖いですね笑
- 1月18日
しえる7
うちの旦那も、泣いたら私と同じタイミングで起き上がります!
オムツ替えしてくれて、授乳している間、ベビー布団で寝ながらあたためてくれてます笑 すでにここでもうマジ寝なので、授乳後グズったら私が寝かしつけですが、大体すっと寝てくれるので、旦那にも子どもにもありがたいです!
寝室に行ってからの寝かしつけも旦那ですが、今日は座ったまま寝てしまいました(^^;
そーいうときは寝かせてあげます!
深夜のオムツ替え、気持ちはうれしいけど…って分かります!
寝てていいよ~と言ってますが、起きちゃうみたいですね。
ありがたいですよね!
-
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🌼.*イクメンパパですね❤
夜泣くと起きて心配そうにしてくれますよね!
週一でお休みですが趣味で夜はいません( .. )なので旦那と子供と一緒にいる時間少ないですがなるべく手伝ってもらおうと思います😊- 1月18日
ゆうmama*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🌼.*そうですよね!仕事に支障きたしちゃ困りますもんね😊