ココロ・悩み 手術後1ヶ月安静にしないといけないけど、子供が遊びたがっていてお金もない。どんな遊びができるでしょうか? 手術終わって1ヶ月安静にしろって言われたのですが 子供はばりくそ元気で遊びたがってるのですがなんの遊びしたらいいですかね、園にもいけないし、家のおもちゃ飽きてるし…お金もないのでどこにもいけないし… 最終更新:2023年3月13日 お気に入り おもちゃ 遊び お金 はじめて(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 テレビしか思いつきません... コロナの時はずっとテレビかゲームでした💦 期間限定で無制限にするのもありかもです😭 お疲れ様です😢 3月13日 はじめて ごめんなさい、子供の手術です。 やっぱりテレビしかないですかね? 3月13日 はじめてのママリ🔰 私ならテレビやタブレットやゲームに頼っちゃいます😢💦 もしママに気力がありましたら、テレビの合間に 折り紙、風船、お絵かき、ワーク、ピアノとか挟むといいかなと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ごめんなさい、子供の手術です。
やっぱりテレビしかないですかね?
はじめてのママリ🔰
私ならテレビやタブレットやゲームに頼っちゃいます😢💦
もしママに気力がありましたら、テレビの合間に
折り紙、風船、お絵かき、ワーク、ピアノとか挟むといいかなと思います!