お仕事 育休明けの養育特例制度について教えて下さい。以前も時短で働いていて… 育休明けの養育特例制度について教えて下さい。 以前も時短で働いていて養育特例制度を申請していました。 以前は通常勤務からの時短だったのですが、今回は同じ時間での復帰です。(時短から時短) 今回も申請した場合以前のまま引き継がれるのでしょうか? それとも今回の復帰と産休前を比べた場合ということで申請してもあまり意味ない感じなのでしょうか?? ちなみに産休前は2人目は2歳半で育休中に3歳になっています。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 産休 育休 2歳 3歳 制度 2人目 時短 申請 復帰 み(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント