コメント
退会ユーザー
娘もなかなか寝ない子でした
寝ても30分とか、、、
起きてるときずっと泣いてますか?
機嫌が良かったら無理に寝かせなくて大丈夫です!
はじめてのママリ
寝ない子は寝ないって聞きますがそれはほんとに寝ないですね…。その間泣き続けるとかぐったりしてるとかでなければ問題ないと思いますが…。
ちなみに息子は20日くらいまではお腹空いて起きて飲んで即寝しての繰り返しで、ほとんど寝てました。日中も5時間弱くらい寝てて胸張って仕方なかったので起こしたりでした。
-
はじめてのママリ🔰
泣いたりぐったりはないです❗️抱っこして寝かせていましたか??
- 3月13日
-
はじめてのママリ
母乳飲み終わる頃には寝てたので…一生懸命吸うので息は荒くなってて、でも目は閉じてるので、膝の上置いといて息が整ったらベッドに戻すって感じでした。
- 3月13日
退会ユーザー
私もです。
生後19日ですが日中全く寝ません( ; ; )!
泣いて抱っこして寝かしつけても、ベットに置いたら泣く...
13時から22時まで一睡もしない時とかありました、、、
私も心配してましたが同じ境遇の方いらっしゃって少しほっとしました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊😊
わたしも、このコメントで安心しました😢分からないことだらけですがお互い頑張りましょう🤎🤎- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
気になって知り合いの先輩ままに聞きまくって何人かから、スワドルアップとゆう奇跡のおくるみって言われてるのがあるらしいんですがそれが良いと教えてもらったので共有させて頂きます☀️☀️是非調べてみてください❗️わたしも早速ポチりました❗️笑
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ずっと目を開けて起きていて2時間毎くらいにお腹が空いて泣くくらいで全く泣きません❗️朝7時頃から18時頃までは全く寝ませんが大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
泣かないなら不快なことはないと思うので大丈夫です😌
夜はしっかり寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
夜は2.3時間おきに起きて泣くのでおむつを変えて授乳すると寝てくれます❗️それ以外は泣いたり起きたりはないです❗️
退会ユーザー
夜は寝てますね😌
昼間はママはしんどいですがグズグズしてないなら1人で転がしておけばいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました😮💨
毎日寝なくて心配して検索魔になっていたので( ; ; )