ボーネルンドの新規会員登録をしたのですが、30分経っても仮登録メール…
ボーネルンドの新規会員登録をしたのですが、
30分経っても仮登録メールがきません。
ドメイン指定もしたり何度も再送信してるのですがメールが届かない為本登録できないです😭
メール来るのに時間かかりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
迷惑メールフォルダに入ってることよくありますが、ないでしょうか??
ボーネルンドの新規会員登録をしたのですが、
30分経っても仮登録メールがきません。
ドメイン指定もしたり何度も再送信してるのですがメールが届かない為本登録できないです😭
メール来るのに時間かかりますか?
はじめてのママリ🔰
迷惑メールフォルダに入ってることよくありますが、ないでしょうか??
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド シーで妊婦でも乗れるアトラクション教えてください! 2歳の子供と行くので、一緒に乗りたくて… 美女と野獣とかプーさんのハニーハントとか乗れるのでしょうか?
1歳4ヶ月、外から一切見えない庭でプールをやる際、水着着せますか??? 我が家は1歳4ヶ月の子ども1人だけでプール入れる際は水着着せずに裸ん坊なのですが、その写真をみてねに夫が載せたら プールなのに水着着せない…
ディズニーランド、インパについて。 天気だけたらどちらに行きますか?? 詳しい方もそうでない方も、ポチッといいねお願いします。 コメントも大歓迎です!! 7月16日 Yahoo天気→曇り時々雨 最高気温→30度 7月17日 Y…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迷惑メールにもなかったです🥲
違うアドレスで再度登録してみたいと思います🥺