コメント

はじめてのママリ🔰
隣の家、デザインアンテナですが、BSのアンテナもついてますね。

はじめてのママリ🔰
多分ブースターが衛星放送に対応していると言う意味だと思います🙆♀️別でアンテナを付けないといけないです。
-
ぴよこ
アンテナがないなら映らないですよね。NHK、衛星契約したくないので、アンテナがないので断る理由ができそうです🙏
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
隣の家、デザインアンテナですが、BSのアンテナもついてますね。
はじめてのママリ🔰
多分ブースターが衛星放送に対応していると言う意味だと思います🙆♀️別でアンテナを付けないといけないです。
ぴよこ
アンテナがないなら映らないですよね。NHK、衛星契約したくないので、アンテナがないので断る理由ができそうです🙏
「住まい」に関する質問
リフォーム、リノベーション、スケルトンリフォームなど、種類が多くてよくわかりません! 私になにが合うか教えてください! 築30年の実家をもらうことになり、クロスやフローリング、外壁、水回りだけのリフォームでは…
今、賃貸の一軒家4LDKに住んでるんですけど最近5人目の妊娠がわかりました。元々家は建てたいと思っていましたし上の子が来年から小学生なので建てるなら早くに建てたいってずっと言ってるんですけど主人は家は要らない。…
一条工務店についてです。 2階をバルコニーにした方が減額できるので広めのバルコニーを作ろうかと迷っています。メンテナンスコストが気になるのですが、営業さんはタイルを使用してるので大してかからないと言われてい…
住まい人気の質問ランキング
ぴよこ
やはりアンテナがないと映らないのですかね。
こちらとしては、衛星放送映ってほしくないのでそれなら安心です…