コメント
ぴい
病院には行きましたか?ここでではなく、病院の先生に判断していただくのが確実かと思います🥲子供は体温高めなので37.0なら平熱だと思います!
ぴい
病院には行きましたか?ここでではなく、病院の先生に判断していただくのが確実かと思います🥲子供は体温高めなので37.0なら平熱だと思います!
「うんち」に関する質問
1歳9ヶ月です トイトレなんてまだ微塵も考えてませんでしたが 保育園で「トイレでおしっこうんちできるんですよ〜 家でも始めてもいいかもですね〜」と言われました。 何から買ってどういう順番で始めるんでしょう? 最…
3歳の長女 かれこれ2週間近くまともなうんちが出てません。 涼しくなってきたのもあり園での水分がほんとに減ったのが原因です。担任とも話し無理やり飲ませてくださいと伝えてあったのですが飲まず、 便秘?が加速しま…
うんちをしたときにオムツ替えの際泣く2歳児… 上記の通りです。 さっきもそうでした。 ママだっこだっこ!と泣かれます。 取り替えた後、抱っこしたら「びっくりしたの…」と言われました。 うんち出る時に泣くわけじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
元気にしてるので様子見してみようかなと思ってました😅
病院に行くのが確実ですよね😂
ぴい
鼻水だけなら様子見でもいいと思うんですけど、吐いてしまったって所が少し心配ですね…🥲息子は熱と咳と鼻水があっても本当に風邪引いてるのか?って思うくらい元気だったので🥲