子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供が鼻水がひどく、嘔吐も。原因はわからず、検査が必要かどうか知りたい。熱は37.0で平熱か不明。元気はあるが、うんちは2回。 1歳2ヶ月。 1週間くらい前から 鼻水がひどく、さっきお昼寝の時 苦しそうに、嘔吐。 鼻水のせいなのか、胃腸炎なのか、 これはどうしたらわかりますか?😅 検査とかですか?? 熱は37.0 いつも測ったりしないので 平熱かどうかもわからず😅😅 ずっと元気です。 うんちは、下痢とかではないですが2回ほどしました。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り お昼寝 熱 うんち 1歳2ヶ月 胃腸炎 はじめてのままり コメント ぴい 病院には行きましたか?ここでではなく、病院の先生に判断していただくのが確実かと思います🥲子供は体温高めなので37.0なら平熱だと思います! 3月13日 はじめてのままり 元気にしてるので様子見してみようかなと思ってました😅 病院に行くのが確実ですよね😂 3月13日 ぴい 鼻水だけなら様子見でもいいと思うんですけど、吐いてしまったって所が少し心配ですね…🥲息子は熱と咳と鼻水があっても本当に風邪引いてるのか?って思うくらい元気だったので🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
元気にしてるので様子見してみようかなと思ってました😅
病院に行くのが確実ですよね😂
ぴい
鼻水だけなら様子見でもいいと思うんですけど、吐いてしまったって所が少し心配ですね…🥲息子は熱と咳と鼻水があっても本当に風邪引いてるのか?って思うくらい元気だったので🥲