ママリ
テイクアウトで好きなものや服とか買っちゃいます😂
ケーキもありだと思います!!
毎日お疲れ様です🤍
ユウキ
私は子供二人抱えて一人ではいけませんが、この前焼肉の食べ放題行ったら凄い楽しかったです笑幼児無料なのもよい…
毎日お疲れ様です!
ママリ
テイクアウトで好きなものや服とか買っちゃいます😂
ケーキもありだと思います!!
毎日お疲れ様です🤍
ユウキ
私は子供二人抱えて一人ではいけませんが、この前焼肉の食べ放題行ったら凄い楽しかったです笑幼児無料なのもよい…
毎日お疲れ様です!
「育児」に関する質問
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント