その他の疑問 ピーラーでガッ!とやりました😅血が止まらなくて焦りましたが止まって乾… ピーラーでガッ!!とやりました😅 血が止まらなくて焦りましたが止まって乾いてきたんですがこの白っぽいところは内出血でしょうか? 今の所痛みもなく普通に料理も作りましたが (水は怖いので手袋しました笑) 病院行った方がいいですかね💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 病院 料理 内出血 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント なつ 私もピーラーで2回皮膚切り落としてます😫 病院行った方がいいのかな?って思ってましたがキズパワーパッド貼っておけば2週間もしないで良くなります!! 3月13日 ママリ 皮膚切り落とし!💦 大丈夫でしたか😭 じゃあ私もキズパワーパッド貼って様子見してみようかな😭 同じくらいの赤ちゃんが居るので病院行くのも大変だし😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚切り落とし!💦
大丈夫でしたか😭
じゃあ私もキズパワーパッド貼って様子見してみようかな😭
同じくらいの赤ちゃんが居るので病院行くのも大変だし😭