コメント
りんべる
発熱後2日目以降に再検査されてみてください。私も発熱初日は抗原検査キットで陰性でしたが、翌日の再検査で陽性になりました。お大事にされてください。
りんべる
発熱後2日目以降に再検査されてみてください。私も発熱初日は抗原検査キットで陰性でしたが、翌日の再検査で陽性になりました。お大事にされてください。
「小児科」に関する質問
保育園の登園について 1歳4ヶ月の男の子です。初めて嘔吐しました。 保育園で、普段通り給食を完食して お昼寝後の14時ごろ嘔吐しました。 3時間近く寝るときもあるが、 今日は短めで2時間ほどで起きました。 あまり元…
お風呂悩みます 火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。 火曜は保育園だったのですが熱でお風呂入れずでした。今日は小児科にも行ったし汗もかいているので入れたいですがまだ38℃代。 今から解熱剤飲ませて入れるか今日も…
保育園でのインフルの発症日(0日)は発熱した日ですか? 水曜から咳がひどく保育園にはいけましたが、帰った後吐きそうなくらいの咳がありました。 夜は寝てる時(少しぽかぽかとしていましたが体温は測ってません。) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます🥺そうだったんですね...翌日の2回目も抗原検査でしたか?😣