産婦人科・小児科 娘が朝イチ40℃の熱で座薬で37.7まで下がりました。小児科でコロナとイン… 娘が朝イチ40℃の熱で座薬で37.7まで下がりました。小児科でコロナとインフル陰性でした! そのあとに保育園から同じクラスの園児にコロナ陽性者が出たと連絡があり、様子見て再検査お願いします、と言われたんですが、いつ再検査したら良いでしょうか? 今は座薬のおかげか37.3です😣土曜日はお別れ遠足があったので土曜日の昼まで保育園で過ごしてます。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 小児科 熱 園児 陰性 陽性 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りんべる 発熱後2日目以降に再検査されてみてください。私も発熱初日は抗原検査キットで陰性でしたが、翌日の再検査で陽性になりました。お大事にされてください。 3月13日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます🥺そうだったんですね...翌日の2回目も抗原検査でしたか?😣 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます🥺そうだったんですね...翌日の2回目も抗原検査でしたか?😣