コメント

えり
うちの子は女のコなので、バリカンは分からないのですが…💦💦
寝ている時に、髪の毛にテープを貼って、切りたい線を描き、その線に沿って切る方法があります!
綺麗にできますよ。ネットに載ってるので検索してみてください💇♂

はじめてのママリ🔰
旦那さんが美容師さんなら家わってます✂️天気のいい時は外とかで切ってもらって楽しそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
変な文章で送ってしまいました💦
旦那さんが美容師さんなら家で切ってもらうのは駄目ですか??👀
うちは旦那が美容師なので子供達のカットはいつも家でしています✂️天気のいい時は外とかで切ってて楽しそうです😃- 3月13日
-
a
あ、ごめんなさい、私の文章がいけなかったです。旦那が昨日美容院いきましたでした😂😂
- 3月14日
-
a
旦那さんが美容師さんいいですね!!お外でカットなんて気持ちよさそう💕︎
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦旦那さんが美容師だと勘違いしちゃいました😅
旦那のいとこ君も髪を切る音が嫌で毎回美容室で泣いてるみたいです💧髪を切るのが怖いなら家で切ってあげるのも無理なんですかね🤔
参考にならずスミマセン😣💦- 3月14日
-
a
いやわたしの文章がいけなかったですごめんなさい💦
私とか旦那が切れればいいんですけどね😭😭教えて下さりありがとうございます😊- 3月14日
a
それみたことあります!
サイドとかも全て伸びてるのではやくきれるようになってほしいです😭
えり
たしかにサイドは難しいですね。
うちの2歳は1000円カットのところでアンパンマンを見せてもらいながら、私が横からクッピーラムネを与え続け、なんとか切れました!
a
お菓子やYouTubeでつってもなかなかきれませんでした😭