コメント

ぷりん
1歳8ヶ月でアスペルガーとかはっきりわからないと思いますがね💦その人はなんの根拠で言ってるんでしょうか?🥺大人になるまで気づかなかったという人もいるくらいなのでそんな小さな子にアスペルガーと断言できるものなのか疑問です😅
ぷりん
1歳8ヶ月でアスペルガーとかはっきりわからないと思いますがね💦その人はなんの根拠で言ってるんでしょうか?🥺大人になるまで気づかなかったという人もいるくらいなのでそんな小さな子にアスペルガーと断言できるものなのか疑問です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子を保育園に通わせています。 先日、担任の先生から 最近使いたいおもちゃが決まっていてお友達が使っていても諦めようとしない。他のおもちゃと交換しようと持ってきたり、しばらく時間が経ってから貸して欲し…
2ヶ月の子が物を全く見ようとせず人のことばかり(特に私)をじーっと見つめてることが多いです。 音が鳴るおもちゃとか目の前で鳴らしてみたり私の手を見せてみても(グーパーしてみたり拍手してみたり)視線はずっと私…
今月からピアノを習い始めた5歳の娘なんですが、早くも9月に発表会があるそうで… ピアノは全くの初心者なのですが、それでもたった5ヶ月で成立するものなのでしょうか?曲が弾けるようになるものなのでしょうか? 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半でグレーだったのですが自閉気味だなとは思っていてその療育の施設の人は
理解してる事もあるから自閉というよりかはアスペルガーかなという感じがしますけどね〜って感じだったみたいです^ - ^