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はじめてのママリ🔰
家事・料理

油や濃い味を避けつつ美味しい料理を作りたい。つわりで好みが変わり、どのレシピがいいかわからない。

油をあまり使わず、味もあまり濃くないけど美味しいものを作りたいです。
どこのレシピを参考にすればいいでしょうか?

妊娠前は脂っこかったり、味の濃いものが好きで、クックパッドやらクラシルやら色々見ていましたが
今は今まで食べていたものを受け付けません。
(つわりや胃もたれ、味覚の変化によるものです)

コメント

よちこ@内職始めました💧

水晶鶏はどうですか??

鶏胸肉に片栗粉をまぶして、茹でてポン酢で食べるとさっぱりして美味しいですよ😄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    味付けはポン酢だけとか単純なものが食べやすいので
    作ってみようと思います🥺

    • 3月13日
  • よちこ@内職始めました💧

    よちこ@内職始めました💧


    大根おろしとお醤油とかも食べやすいと思います💡

    • 3月13日