家事・料理 油や濃い味を避けつつ美味しい料理を作りたい。つわりで好みが変わり、どのレシピがいいかわからない。 油をあまり使わず、味もあまり濃くないけど美味しいものを作りたいです。 どこのレシピを参考にすればいいでしょうか? 妊娠前は脂っこかったり、味の濃いものが好きで、クックパッドやらクラシルやら色々見ていましたが 今は今まで食べていたものを受け付けません。 (つわりや胃もたれ、味覚の変化によるものです) 最終更新:2023年4月5日 お気に入り つわり レシピ 妊娠前 クックパッド はじめてのママリ🔰 コメント よちこ@内職始めました💧 水晶鶏はどうですか?? 鶏胸肉に片栗粉をまぶして、茹でてポン酢で食べるとさっぱりして美味しいですよ😄 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 味付けはポン酢だけとか単純なものが食べやすいので 作ってみようと思います🥺 3月13日 よちこ@内職始めました💧 大根おろしとお醤油とかも食べやすいと思います💡 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
味付けはポン酢だけとか単純なものが食べやすいので
作ってみようと思います🥺
よちこ@内職始めました💧
大根おろしとお醤油とかも食べやすいと思います💡