産休入る前に菓子折り持っていく?生まれてから?両方?
産休入る時、最後の出勤の日に菓子折り持っていきますか?それとも生まれてから持っていきますか?両方持っていきますか?🤣🤣🤣
- 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
コメント

AI
両方持って行きました!!!

ままり
最後の出勤の日だけ持っていきました✨
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます!
ラストの日のみ持っていかれたとの事ですが、生まれた報告等はしましたか?👀- 3月13日
-
ままり
してないです🥲
事務所の方には報告しましたが復帰後、元の部署に戻れるわけではないのでしなかったです🥲💦- 3月13日
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ありがとうございますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡- 3月13日

m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
最後の出勤の日だけ持っていきました 🧁
産まれた身近な上司と仲良い同僚にだけ個別に送りました ✉️ 笑
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
コメントありがとうございます🫶
生まれたあとは個別にしたのですね😳
グループLINEもあるのですが、生まれた後はメッセージ送るかどうかも悩みます🤣- 3月13日

はじめてママリ🔰
休みに入る時持っていきました🍪
明けも持っていく予定です。
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ラスト出勤の時と、復帰の時という事ですかね?👀
ラスト出勤、生まれた時、復帰の時の3回持っていくのは大変だなーと思いつつ、近所なので良く買い物も行くし気まづくなったらどーしよーと不安です🥹- 3月13日
-
はじめてママリ🔰
そうです!ラストと復帰の時だけです☺️
個別でお祝い頂いたら個別で内祝いする予定です
私も近所ですが産まれたときは顔店に行って終わりましたー!皆さんお菓子よりも赤ちゃんにメロメロなので💕笑- 3月13日

はじめてのママリ🔰
生まれてから郵送で送りました!
赤ちゃんの顔を印刷して、名前と出生体重をプリントして、手書きで一言コメントを書いて貼り付けました!
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます!
郵送したのですね☺️✨
生まれたら職場の分も内祝いと一緒に注文して持っていこうと思います😊- 3月13日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます🙇🏻♀️
明日がラスト出勤なので早速買いに行ってきます!笑