※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
お仕事

旦那からの厳しい仕事の怒りがつらい。妊娠中でメンタルが参ってしまう。

旦那に仕事で怒られるのってほんとしんどいな....
おいかお前で名前なんて呼んでもらえず
あ?とか口調も当たり前に強いから
しょうがないことなのは分かってるけどやっぱりこの妊娠中はメンタル死んじゃう....

コメント

だるま

旦那さんは何様ですかキレ散らかしてやっていいと思います︎︎( •︠-•︡ )

• りょう

りょう

職人の現場仕事で私の親方なので怒られるのは仕方が無いんです😭😭
    ただでさえ怒鳴られて当たり前の仕事なので必死に泣くの堪えてます😭
    泣いても怒られます😭

• 3月13日
  • だるま

だるま

あー……_| ̄|○ il||li
    それは……😭、あたしは前に塗装業してたのですが親方が旦那さんはキツいですねぇ…仕事に私情は絡めらんないし…( ´-` lIl)、でもお腹大きくなる前に辞めたりはしないのでしょうか、重たい物なんて当たり前に持つし動き回るしそっちが心配です( ´-` lIl)、てゆうかもっと旦那さんが配慮とかしろ💢、許せん!!‪💢

• 3月13日
  • りょう

りょう

プライベートですら妊娠に対して
    口だけで全然心配してなさそうだなって感じしますからね、笑もっと心配して欲しいなんてお願いを口にしたら
    きっと、してるじゃねえかって逆ギレです笑笑

来月あたりに会社に妊娠伝えて早めの産休とろうかなあとおもってます!
    浮気性なので多分浮気されますけど笑

• 3月13日
  • だるま

だるま

ええ……_| ̄|○ il||li
    浮気に関しては誰か釘刺しと監視してくれそうな人いないですかねぇ、嫁さんが妊娠してて大変なのに浮気なんかしたらクッッソ野郎ですあたしがぶん殴ってやりたいです(;_;)

• 3月13日
  • りょう

りょう

監視してくれそうな人いたらいいんですけどね....共通の知り合いは会社の人しかいませんし向こうの友達は
    合わせてくれませんね🥲

• 3月14日
  • だるま

だるま

なんかあった時の為に味方を作り固めた方がいいです、絶対に(;_;)、あたしが言ってもって感じですがとにかく無理はしないで頂きたいです( ´-` lIl)

• 3月14日
はじめてのママリ

職人系で40過ぎの方はそんな方
多いですよね💦
うちの旦那も現場の自営業なので口調荒い方もいてます😓
妊娠中との事ですが大丈夫ですか?
お身体大事にしてください💦

• りょう

りょう

ありがとうございます😭

• 3月13日