やいゆえよ
北九州ではありませんが…
在学小学生組は春休みの宿題や学童のプリントをしていたようですが、新一年生は塗り絵や折り紙など机でできる遊びをしていたようです🤔
100均のドリルなども買って持たせましたが一切使わず…
ある程度勉強が終われば外で遊んだり上級生とレクレーションしたりしたそうです!
やいゆえよ
北九州ではありませんが…
在学小学生組は春休みの宿題や学童のプリントをしていたようですが、新一年生は塗り絵や折り紙など机でできる遊びをしていたようです🤔
100均のドリルなども買って持たせましたが一切使わず…
ある程度勉強が終われば外で遊んだり上級生とレクレーションしたりしたそうです!
「小学校」に関する質問
小学校の懇談会出ない方は内容とかどうされててますか? 知り合いママから後から聞くとかですか? そもそも懇談会て出なくても良いんですかね😂? いつもクラスの半分も出ていない様な… 知り合いもおらず謎です。 兄弟が…
幼稚園の決め手がわかりません。今月で三歳の息子がいます。一歳から保育園に預けて働いてましたが2歳過ぎになって私が病気になり、診断書を提出しそのまま保育園に預けています。今は回復し元気に過ごしていますが、暫…
小学校の本部役員って どうやって決まってるんですかね? 6年間の間に1回役員をと決まりがあり 今回1年生で役員になりました。 が…役員の項目の中に本部役員はなかったです🤔 2年生〜本部役員の募集も増えるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント