コメント
nono_riri
お腹の張りがキツくて😭
はじめてのママリ🔰
茶色い織物が気になって病院に行ったら、子宮頸管が短くなってまして、切迫早産と言われました🥲
-
はじめてのママリ🔰
いま同じ状況でおりものが茶色で血混ざってそうです💦 私も言われそうです💦
- 3月13日
のん
全く気が付かず2人目の時は健診→そのまま入院しました!
3人目も健診→そのまま入院です😇
-
はじめてのママリ🔰
検診がきっかけなんですね!やはり2人目なると3人目もなりやすいんですかね💦 いま3人目妊娠中で2人目切迫流産だったんで💦
- 3月13日
-
のん
私の場合1人目は初期の時に切迫流産の診断受けて仕事休んでました!
無事に生まれましたが…
先生には「あなたは切迫体質だから何しても切迫になるよ!」って言われました(´;ω;`)- 3月13日
大福チャン
全然自覚無かったです😂出血もなく張りも胎動が激しいだけだと思ってました…笑
検診で言われてびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
自覚なかったです😂
確かに上の子の時よりは張るような気がしたけど、助産師さんも仕方ないよねー張ったら休んでね、くらいで💦
医師の健診の日に(普段は助産師外来のみの産院だった)、内診して切迫!って感じでした。
シフォン
在宅で仕事中に、トイレに行ったら出血してました🩸
びっくりして病院行ったら、切迫早産→救急搬送→その日のうちに帝王切開でした😂
出血以外は何も感じなかったです!
退会ユーザー
私もはりですね😰
2人ともでした、2分間隔でずっと張っていてこれはまずいと思って診察に行きました
ちもな
1人目は全く気付かず緊急入院。
2人目は頻回張りで病院行って入院になりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハリからなんですね!