コメント
(´-`)oO
妊娠した周期は高温期高くなりました🙆♀️1人目の時は水っぽいおりものでしたが2人目の時はおりもの出てなくてもはやカラカラでした💦
(´-`)oO
妊娠した周期は高温期高くなりました🙆♀️1人目の時は水っぽいおりものでしたが2人目の時はおりもの出てなくてもはやカラカラでした💦
「排卵検査薬」に関する質問
今回から排卵検査薬を使っての妊活を始めました! 写真では見づらいですが1/11が1番濃く陽性が出た?と思います🤔 タイミングは1/7.1/10.1/11で取ったのですが タイミング的に合ってますか?🥺 妊活初心者🔰なので教えて頂け…
排卵検査薬で強陽性が10日の昼頃、 アプリによると排卵予定日は12日。 タイミングは7日、10日、11日に取ってきます! フライング検査するならいつ頃がいいですかね?
高温期10日目のソワソワソワソワ期です💫 使い方が間違ってるのは承知ですが、排卵検査薬が徐々に濃くなっていってるのにソワソワドキドキが止まらない! 期待しすぎるのも良くないかなと思うのですが、ちょっと期待し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
御回答ありがとうございます!
私は頭痛いんでそれで高温期が高いのかもしれませんが希望がもてました😳
私もどちらかというとカラカラです!おりものは個人差が大きいんですかね☺️
(´-`)oO
個人差とその都度違うって感じでした👀妊娠してない今も常にオリモノ多いです(>_<)